返回列表 发帖

关于PC服务队定点维修地址和值班时间

由于北区服务站做接收快递服务,需要一定的空间。所以PC服务队定点维修地点已改为1513(一教513)
    本周六开始,PC服务队将会在1513进行定时定点维修,以下是具体值班时间。

值班时间为每周六的:

上午10:00- 12:00

下午16:00-18:00

晚上19:00-21:00

备注:

PC报修系统地址:http://pc.peizheng.cn/

PC报修电话:13710261413

培正梦飞翔PC服队
                                                                                                                          2012年2月28日

该贴已经同步到 D-fly我是小玲玲的微博

沙发,

忆往昔峥嵘岁月,我也在服务站呆过几次。

支持一个

路过

前排

值班的娃寂寞啊。。求美女聊天

支持支持。

爬上五楼不容易。

大家要注意了哦 //@D-fly小俊:转发微博。 //@D-fly_Mancy: //@D-fly_我是seayi: //@D-fly_十二: //@D-fly_monkey:大家注意啦哈。

来自 D_fly要減肥的BABY爱 的新浪微博

呵呵~咱们的办公室啊~呵呵

呵呵~咱们的办公室啊~呵呵
C茵仔 发表于 2011-4-13 15:49

木有错~~

12# D-fly我是小玲玲

值班的PC分配好了么?

12# D-fly我是小玲玲

值班的PC分配好了么?
小G、 发表于 2011-4-13 21:25

好啦、

已经停止坐班了!!
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

广东培正学院--培正社区