返回列表 发帖

PC教程版规,发帖请看!

一、严禁涉及政事、民族、宗教、色情、暴力等行为。
    严禁危害国家安全、扰乱社会秩序、损害国家机关信誉等行为。
    严禁发布恐怖、恶心、淫秽等令人反感的内容或链接。
    严禁出现违反宪法和法律行政法规的行为。

二、本版块主要发布PC服务队写的教程,禁止发布求助和交流帖子,发布此类帖子请去论坛相应版块,否则无关帖子一律删除。回复内容也仅限于和主题相关的内容,否则删除。
    发布求助和交流帖子请点击PC交流连接  http://bbs.peizheng.cn/forumdisplay.php?fid=78   

三、本版块教程用于学习与交流,严禁对个人或PC服务队进行侮辱、中伤或进行其他恶意攻击的行为。

四、严禁转载或引用涉及版权问题的文章,引用或转载他人文章或作品请标明出处。

五、严禁发布内容虚假、故意误导或具有商业性质的内容。

六、严禁一帖多发、刷版(帖)和无意义回复等恶意灌水现象,普通主题内连续回复不得达到3个或以上。严禁恶意挖坟,且回复无实际性内容的行为。

七、禁止发布阅读权限帖、回复可见帖、积分交易帖、广告贴。

帮顶、、、、

帮顶、、、、
十二 发表于 2011-4-22 19:50
谢谢爷~

看帖回帖是一种美德~~
唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
唐僧:今天好无聊……悟空……你变成女妖精吧……
唐僧:悟空,为师已经厌倦这种生活了……你把我变成女妖精吧
唐僧:悟空,你今天变成为师吧!
唐僧:悟空,你今天不用变了…

看帖回帖是一种美德~~
mypeace 发表于 2011-4-22 21:51
小宁子

写得很烂。

不错~~加油的说~嘻嘻~!!!

<-sina_sign,1827491300,6cf4cab8,7->

写得很烂。
口水 发表于 2011-4-22 22:58
我还能说什么吗..

不错~~加油的说~嘻嘻~!!!
Fat鮟 发表于 2011-4-22 23:11
谢谢,快把你的版规出炉了吧...

慢慢完善,加油

有以下的一个建议:此处
“二、本版块主要发布PC服务队写的教程,禁止发布求助和交流帖子,发布此类帖子请去 论坛相应版块,否则无关帖子一律删除。回复内容也仅限于和主题相关的内容,否则删除。 “
加上PC交流的链接

11# tian9.11

好的,明白。

慢慢完善,加油
道在何方 发表于 2011-4-22 23:49

嗯嗯,加油~会慢慢完善的...

很好,加油

很好,加油
沉涅 发表于 2011-4-23 13:28
我会好好努力的~~

广东培正学院--培正社区