返回列表 发帖

天使行动之旧衣物回收

由院团委志愿实践部主办,院青协和各系部志愿者分队承办的天使行动之旧衣物回收活动开始啦!

天使行动  情系你我

我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但我们可以把我们不需要的旧衣物转给那些需要它们的人,只需要我们的爱心,用我们的爱心给这些旧衣服增添新的光彩。

活动时间:5月4日-5月8日

旧衣服回收点:各宿舍楼下宿管处回收点

回收注意事项:麻烦各位爱心捐助者把衣服洗干净折叠好放到宿舍楼下宿管那的回收处即可

广东培正学院青年志愿者协会 宣
等待毕业...

2012...

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

好咯··支持 一下啊···
没有什么做不到,只要你愿意付出···

好咯··支持 一下啊···
头顶上那片天 发表于 2011-5-3 23:06

嘻嘻~~~乖~~~
等待毕业...

2012...

很好··支持一下····顺便看看 有木有不想要的了··

很好··支持一下····顺便看看 有木有不想要的了··
问号 发表于 2011-5-3 23:10

啦啦~~谢谢太爷爷~~呼呼~~
等待毕业...

2012...

为支持一下,特意表示为学校捐款的同学将有一定的优惠哦··说到说到···

为支持一下,特意表示为学校捐款的同学将有一定的优惠哦··说到说到···
头顶上那片天 发表于 2011-5-3 23:13

咔咔~~小盆友真乖~~呼呼~~
等待毕业...

2012...

是JUSTYOU服饰支持一下哦··现在打一下小广告啊·哈哈···五一特价哦!欢迎来我的小店http://justyoufushi.taobao.com

我就看看衣柜有没有吧

我就看看衣柜有没有吧
道在何方 发表于 2011-5-3 23:16

啦啦~~狗狗爱你~~
等待毕业...

2012...

啦啦~~狗狗爱你~~
飛飛smile 发表于 2011-5-3 23:19

小心KK找你单挑

家里很多

小心KK找你单挑
问号 发表于 2011-5-3 23:20

这是友谊的爱~~太爷爷你懂屁哦~~缺爱~~~
等待毕业...

2012...

是JUSTYOU服饰店友情支持的哦··现在打一下小广告啊·哈哈···
头顶上那片天 发表于 2011-5-3 23:16

绝对真实哦··有一定的优惠····

广东培正学院--培正社区