返回列表 发帖
家里很多
巨鸟 发表于 2011-5-3 23:20

带肥来吧~~~
等待毕业...

2012...

这是友谊的爱~~太爷爷你懂屁哦~~缺爱~~~
飛飛smile 发表于 2011-5-3 23:21

哥缺爱·······

哥缺爱·······
问号 发表于 2011-5-3 23:32

那就捐多点衣服吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

路过~~~支持~~!~~
欢迎加入外国语学院2013新生群162648666。

路过~~~支持~~!~~
小明04001 发表于 2011-5-3 23:34

耶耶~~~谢谢小明明~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

等这个活动好久了。。。

等这个活动好久了。。。
留低个头 发表于 2011-5-4 10:34

恩恩...赶快行动吧...呼呼...
等待毕业...

2012...

路过..支持

路过..支持
lesing 发表于 2011-5-4 12:20

谢谢细细姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

天使行动  情系你我

我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但我们可以把我们不需要的旧衣物转给那些需要它们的人,只需要我们的爱心,用我们的爱心给这些旧衣服增添新的光彩。

大家支持一下吧

等待毕业...

2012...

呼呼...各位小盆友记得把不要的旧衣服送到宿管那里哦...感谢你们的参与...嘻嘻...
等待毕业...

2012...

由共青团广东培正学院委员会志愿实践部主办,院青年志愿者协会、各系部志愿者分队承办的旧衣服回收活动已经展开,届时我们将会回收大家的无用旧衣服,并将其捐往贫困地区和帮助困难群体,希望大家能积极响应此次活动。
        有意向捐赠的同学请在5月8号前联系以下青协志愿者的电话号码并登记信息,在5月9号-5月11号的中午12:00-12:30和下午17:00-18:00将有各系部志愿者分队的志愿者们在各宿舍楼下值班进行现场回收,捐赠者们只需要在以上时间段将衣服打包好送到宿舍楼下并和现场工作人员签名确认即可。
黄力贤651942    罗佳纬611305    陈泳霞648603    陈森挺637771    冯敏慧658723    徐晓希653899
                     ——共青团广东培正学院委员会志愿实践部 宣
等待毕业...

2012...

今天是活动的最后一天哦~~~大家果断行动起来吧~~咔咔~~万分感谢~~
等待毕业...

2012...

天使行动之旧衣服回收活动——2011年5月14日,我院青协把最终整理好的旧衣物送上了去往消毒程序的路上,感谢大家捐助的衣物和对我们的支持!!!!相信这一份沉甸甸的爱会令接受者感到一丝丝温暖  
等待毕业...

2012...

支持下。辛苦了

广东培正学院--培正社区