返回列表 发帖

当知道两天都要上补习班之后我无语了,但找到一首很有感触的歌曲!

当知道两天都要上补习班之后我无语了···但是我找到一首超级好听的歌曲,超级有感触!大家一定要听哦··绝对不是坑爹的!一定要听,很感触!觉得好的给个顶咯!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

没有什么做不到,只要你愿意付出···

神马补习班·······

表示 视频 音频都挂了·

2# 问号

四级补习班,不知道为什么都不行了···悲剧啊···

2# 问号

四级补习班,不知道为什么都不行了···悲剧啊···
头顶上那片天 发表于 2011-5-7 13:14

过了四级的鞋子果断围观~~~
等待毕业...

2012...

还是不行啊·今天好悲剧啊···

什么补习班

过了四级的鞋子果断围观~~~
飛飛smile 发表于 2011-5-7 13:16

哎哟···那么牛掰哦·······

哎哟···那么牛掰哦·······
问号 发表于 2011-5-7 13:25

嘻嘻~~~~~~~~~~~~难道太爷爷你要考pz四级??????????
等待毕业...

2012...

嘻嘻~~~~~~~~~~~~难道太爷爷你要考pz四级??????????
飛飛smile 发表于 2011-5-7 13:44

一次性通过的  飞过··

一次性通过的  飞过··
问号 发表于 2011-5-7 13:53

你还真考pz四级哦~~~还飞过~~
等待毕业...

2012...

音频 卡卡西。。。。。。。。。。。。。。。

什么补习班
小闲 发表于 2011-5-7 13:24

四级培训哦····

音频 卡卡西。。。。。。。。。。。。。。。
peng8102058 发表于 2011-5-7 16:22

培正的网速是这样的哦··我也不想啊···

有视频的··可是···上传不了啊···

广东培正学院--培正社区