返回列表 发帖
你妹的~又扯到我~~~话说礼物貌似有2个鸡蛋、一瓶酸奶诶~~~
./面面 发表于 2011-6-14 18:37

每次都不同的~~之前有保温瓶~~~有证书~~~~有很多东东的~~~~~~不过基本都会有两个鸡蛋跟一酸奶~~~~~~
我妹是你~~~~ ~~~~姐我想你了就提你咯~~~~~
等待毕业...

2012...

大概在1点···
问号 发表于 2011-6-14 18:40

一点在宿舍看着我滴帅锅美眉呢~~~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

我路过你了···

路过我干嘛~我又不是路~~~~

飞飞阿姨坑你的

问号太爷爷~~~阿姨你妹~~~~~~~~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

./面面 发表于 2011-6-14 18:42

面面哦~~~~看清楚点~~~~问号太爷爷说的不是你..............
等待毕业...

2012...

记得大一时一下子捐了400ml
爱,将去往何处

每次都不同的~~之前有保温瓶~~~有证书~~~~有很多东东的~~~~~~不过基本都会有两个鸡蛋跟一酸奶~~~~~~
我妹是你~~~~ ~~~~姐我想你了就提你咯~~~~~
飛飛smile 发表于 2011-6-14 18:41

所以每次一见面就被人想了~~~真不好意思啊~

./面面 发表于 2011-6-14 18:42

你妹的··我那句话是 回复 飞飞阿姨的···

一点在宿舍看着我滴帅锅美眉呢~~~~~~~~~~~
飛飛smile 发表于 2011-6-14 18:42

妖·····诅咒你··晚上 遇鬼

问号太爷爷~~~阿姨你妹~~~~~~~~~~~~~~~~
飛飛smile 发表于 2011-6-14 18:42

你妹的飞飞阿姨·

面面哦~~~~看清楚点~~~~问号太爷爷说的不是你..............
飛飛smile 发表于 2011-6-14 18:43

咦~~~~又眼花了~~~~

./面面 发表于 2011-6-14 18:43

因为面面能让人补充能量

记得大一时一下子捐了400ml
火鸟1 发表于 2011-6-14 18:43

感谢您的参与~~~~不知道有木有接待过你嗫~~~~~~咔咔~~~~~~
等待毕业...

2012...

咦~~~~又眼花了~~~~
./面面 发表于 2011-6-14 18:44

你那是故意的

./面面 发表于 2011-6-14 18:43

因为我肚子饿~~~想吃面面~~~~~~~
等待毕业...

2012...

广东培正学院--培正社区