返回列表 发帖
我是爷们嗓啊!!!!哪有娘啊有木有!!!!

13# 小小葱

降K也只是更适合自己的声线,我努力开发高音区...

我是11的新生。很开心能听到楼主的歌。我也很喜欢唱歌。但就是不太懂唱歌的技巧。
哈哈,下次可能的话我也发下自己唱得歌。。。
对了。。想问一下   销声匿迹   你录歌有哪些配备吗?我想学习一下。谢谢了

我是11的新生。很开心能听到楼主的歌。我也很喜欢唱歌。但就是不太懂唱歌的技巧。
哈哈,下次可能的话我也发下自己唱得歌。。。
对了。。想问一下   销声匿迹   你录歌有哪些配备吗?我想学习一下。谢谢了
我爱棒棒堂 发表于 2011-8-30 16:06

我的是乐之邦的JOY V声卡+得胜PMC5520,入门级别的设备。

我是围观的

19# 销声匿迹

我刚才去百度搜了一下。看到了。价格还能接受,都是入门级的。
楼主身边有像你一样爱录歌的朋友嘛?

19# 销声匿迹

我刚才去百度搜了一下。看到了。价格还能接受,都是入门级的。
楼主身边有像你一样爱录歌的朋友嘛?
我爱棒棒堂 发表于 2011-8-31 10:19

爱唱歌的有,唱的好的也有,玩翻唱的不多,都是麦霸而已。

路过顶一下~
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

17# 销声匿迹

师兄~~我开始膜拜你了

17# 销声匿迹

师兄~~我开始膜拜你了
h.u1 发表于 2011-8-31 13:23

哥只是传说....江湖上都没有哥的消息...

哥只是传说....江湖上都没有哥的消息...
销声匿迹 发表于 2011-8-31 13:26

不怕~~哥你的名字会逐渐在江湖上传播的

等我,我快加入你们的行列了

等我,我快加入你们的行列了
我爱棒棒堂 发表于 2011-8-31 20:38

加入了没?~~?亲···
新人

广东培正学院--培正社区