返回列表 发帖

【臀部纪事】07人物传之?--PC0707-PC淡蓝

为什么题目的称号人物会用?代替,因为我觉得在学校时和他感情是比较特别的!既是兄弟又是伙伴。
而且为什么这么迟才写他呢?因为之前不知道怎么写才好,想过很多内容,但是被自己一一否决,所以直至今日才写下。
权当是篇记流水账文章吧!
他大局观很不错,但是细节方面有待加强。是个好的战略家,不是个称职的战术家。
他和我的思维方式有很多相同的地方,所以很看好他。
他还没到学校的时候就已经超级活跃了,又是设计证件又是设计海报的,丫的这货真的是我们还没招干他就开始帮我们干活了。06PCer们对他评价很高。
说真的,他底子好,技术扎实,基本不用人带....有什么叫他做他就能给个满意的答复我。
想起他被我坑过一次,还是被坑去东莞参观映泰的工厂...我感觉挺愧疚的
还记得07第一次选副部他是PC服务队第一个上台的,丫的提起当天哥就觉得他帮咱PC长脸了,而且那次演讲表现很不错
他有这种表现,甚至持续到大一结束,不可否认,他是我心目中下任总监的第一人选。
好小子,大二回来之后风骚了很多,一不小心就被lain截胡拉去做梦飞翔CEO了
虽说我是表面是答应了,但我还是诅咒了lain好长一段时间
替PZTV事件画上一个完美的句号是他上位后给我们最好的礼物
再后来的事,0809们都明白,假如0809年梦飞翔的旗帜人物都有谁的话我会说
op,aki和这混蛋三个人
而且他是梦飞翔里第一个PC出来的CEO,我很为他自豪
三言两语是不足以描述一个人的,因为特别的情谊,我没办法写出更多,我对他的感情只有那货才能理解,否则当不起他叫一声“大佬”。
很多东西我整理好可以说了我可能会写出来...
顺便说句,这混蛋欠人的饭很不少...

评分人数

• Martin.

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

噢耶,小民民上榜了

小德民,一个很可爱的师兄啊~
修机修到流鼻血的师兄

德民哥哥

那货还欠我一顿饭的说
我是小小葱,不解释,你懂的
http://t.sina.com.cn/1736939532/profile

哟!德民上榜了

wa哇哇哇哇....

我可以表示一下仰慕吗?
<-sina_sign,1672487341,7->我思故我在

首页留名····

首页留名X2

原来某人的名字被爆出来了······再也不是什么传说了······

小德民,一个很可爱的师兄啊~
修机修到流鼻血的师兄
C茵仔 发表于 2011-7-5 12:12

有咩....不过他的确是比较有内咸,这事也难说

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

我可以表示一下仰慕吗?
JamesChan 发表于 2011-7-5 13:23

可以的

原来某人的名字被爆出来了······再也不是什么传说了······
Martin. 发表于 2011-7-5 13:27

...小民这货吗?他是YD的化身,一直都是传说

有咩....不过他的确是比较有内咸,这事也难说
PC臀部灵魂 发表于 2011-7-5 13:31

哈哈···现在何止内咸··············直接外咸的!

广东培正学院--培正社区