返回列表 发帖

【一阵风】10PC不得不说的一些事

不知不觉的,已经过了一年了....
回想这年来,自己也不知道干了些什么,庆幸的是我加入了一个团队,名字响当当的团队,梦飞翔PC服务队!
一年里,说到修机,我们也许经历了很多,晴天,阴天,雨天,白天,中午,下午,晚上,在各个区里都有PC 的影子出现!
其中个人觉得较为辛苦的应该是肥仔同瘦仔,身处公寓的他们俩,几乎天天都在跑,为了PC尽心尽职!树立不少的好口碑。瘦仔还有不少艳遇哦!肥仔当然也不会输到那去。
给他们个外号“瘦虎肥龙”!对了,爆个料给你们知道,本年度的"私单小王子"就是我们的瘦仔!    欢迎登陆www.peizheng.cn了解更多资讯!
说道按区来分的话,南区绝对是一个重灾区,其中12栋更是令人心惊胆战,多少PCer沦陷在里面,一批一批的进来,一批一批的倒下,我们仍然前仆后继!终于,终于,在某一晚把12栋攻下,
但是,战争并没有结束,因为还有一个灭绝师太在楼下坚守着!此人让多少PCer对12栋更是闻风丧胆!
这当然的多得坚守南区的人,月姐,巨鸟,十二,三人一直坚守在重灾区,是在是功不可没!其中巨鸟还有南区小王子之称,迷倒万千少女!月姐更是秒杀南区,尽显PC风范!
关于十二的密切请大家关注bbs.peizheng.cn
这样就来到中区了,中区是培正一个较为神秘的地方,这里有不少传闻,最著名的要数是一栋了,至于是什么,在论坛发个帖问问吧,会得到很多的不为人知的秘密!话说这是个古董区,里面有很多古董级电脑
这也让中区的娃够呛了...还好中区有鸡康,口水,猥琐宁坐镇!兵来将挡,水来土掩!再棘手的问题也就变成时间的问题!至于硬件损坏了,我们也不能起手回天,只能返厂咯!
中区还有一个人不得不提,那就是文胸,它具有婀娜的身姿,并腰缠万贯,见到他,都想坑一顿!想坑他的。进入这里发个帖http://bbs.peizheng.cn/forumdisplay.php?fid=157,我们一起坑他!
告诉你们,10中最多PCer就是北区了,因为这里最适合生产PC,在男女比例是3比7的培正,一来到北区就变成了7比3,可见北区的PCer内心是多么的寂寞!
特别是11栋的,一栋寂寞男,传说中有个群叫11栋午夜寂寞男!这个大家可以去搜索下,说不定让11栋的你多一份乐趣!
说到分单,北区的娃都很哥们,足迹也是布满培正的!因为人多,所以北区的单基本上都是及时解决的!更多的时间就去到其他区去,这也让我们可以见识到更多,当然跑遍整个培正的好处,就是看遍整个培正的....
想进PC的你应该懂的。北区的人较多,人物不在一一介绍!想进来的都会知道的,较为好认的有两位,李老板和聪老板!
由于毗邻计算机系,11的你们想学好点的,记得多交流!这样可以让我们学到更多!有空就进来交流交流http://bbs.peizheng.cn/forumdisplay.php?fid=78

话说回来,PC不仅仅是一个修机团队,更是一帮可爱的兄弟,下面回忆一两件事!

时间:公元2011年5月30号  地点:咸骨粥(饺子王)
这晚是个特殊的日子,本来我是要在什么党旗红中被观众的,接到了巨鸟的电话,说要我七点出到咸骨粥,不然带人去会场把我给劫!
我当时听了就是一阵晕晕,还要弄得去劫我那么严重,大不了我出来就是,也没什么的,就是入党艰辛一点,现在我也没有机会入了!至于为什么,就不解释了!
然后我就出来,不久就到了,十二,大葱,巨鸟,聪老板都在了。之后各位都陆续到来了,其实今晚是小弟的牛一。
为了写这件事,其实是为了让大家知道一个人,沉涅。09PC总监。一个被人磨的最多的,酒量最差的一个人!今晚不到一瓶,他就在旁边睡去!最惨是被人微博了。
可惜一点的是,可能也是不准确的一点,他是单身的!其实这点很难去辨别,因为他老是跟不同的女人出去!说完沉涅,就是巨鸟,月姐,冲冲,他们简直就是三大酒罐,可惜的是他们都不是小丽的对手,
因为小丽是一个酒池!想跟小丽劈酒的,就是自找死路!今晚汇聚了不少PCer,包括一些09的,真的让我挺感动,想不到在大学的第一年的生日就过得那么有意义!明年的希望你能加入....

时间:公元2011年6月23号  地点:鱼头王和原点
每年这个时间注定是不平凡的。这是一个毕业的季节,看着那么多师兄师姐的离开,小生我倍感恐惧,怕的是某某年后的我,毕业了,失业了怎么办?这些不是这件事的主题。
主要的是今天PC五代同堂!06的屁股,07的,08的,09的和10的!其中屁股是最值得一提的,因为他不是回来毕业的,而是特地回来看我们的!他有一个很响亮的名字,叫PC臀部灵魂!
之后我们去了原点唱K,其中那件衣服不得不说,成了我们的美好回忆!AKI师姐,OP叔,银月,海尔兄弟,队长,还有很多很多...那天晚上还去叔叔宿舍哪,很难想象一群基佬是怎么度过那晚的,
各种激情。详细我就不说了,想知道欢迎来找我!

还有很多事我就不一一说了,一句话,谁进来谁知道!http://bbs.peizheng.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

版权没有,欢迎转载抄袭!

评分人数

• 十二

• Frog.

• CAIbabe

• EndlessDevil

• lesing

不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

支持个

前排留名。。。

首页留名啊

支持希哥

姐开始变成了个传说→。→

支持支持~

PC 够pro, 够内涵!
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

支持个
巨鸟 发表于 2011-8-6 18:42

抢我沙发!
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

前排留名。。。
口水 发表于 2011-8-6 19:11

你在正文也留名了

首页留名啊
shmily、 发表于 2011-8-6 19:15

正文里也有你的名了

支持希哥
菲儿 发表于 2011-8-6 22:50

谢谢菲姐!

支持支持~
jkficc 发表于 2011-8-6 23:19

谢谢捧场!

PC 够pro, 够内涵!
lesing 发表于 2011-8-6 23:49

够pro?

坏淫们啊

啊 我来晚了
汕头人在培正2011新生群142214300

广东培正学院--培正社区