返回列表 发帖
哈哈、、、看来我来晚了、、、飘过。。。

哈哈、、、看来我来晚了、、、飘过。。。
十二 发表于 2011-8-9 11:14

十二爷终于出现了

你们怎么老是在我不在的时候出现??
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

我们水的力度不够
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

想怎么水、、亲

亲,想在这洗洗澡

亲,澡不能乱洗哦~
汕头人在培正2011新生群142214300

洗咯。围观你洗澡。。还有比这更恶心的么??

楼下是傻逼

楼上木JJ
居然还想围观别人洗澡,太恶心了

楼上木JJ
居然还想围观别人洗澡,太恶心了
EndlessDevil 发表于 2011-8-9 21:32

我也觉得恶心。。

楼下是傻逼

我也觉得恶心。。

楼下是傻逼
口水 发表于 2011-8-9 22:01

楼上依然木JJ
至于你们信不信,反正我信了

楼上依然木JJ
至于你们信不信,反正我信了
EndlessDevil 发表于 2011-8-9 22:39

我信...

顶顶顶,想当年我经手的鸡也不少,,,,hahaha

50# 一阵风

下学期回去在跟你喝过,虽然我酒量不怎么好

50# 一阵风

下学期回去在跟你喝过,虽然我酒量不怎么好
我不是奔驰 发表于 2011-8-11 17:57

奔驰哥,居然你叫我喝,我哪敢不喝!!

广东培正学院--培正社区