返回列表 发帖

PC服务队为了大家,请大家为PC服务队考虑!

其实我们Pc服务队不需要你们的一句谢谢,也得不到一点的利益,更加不需要你们的回报,我们为了同学们可以很晚吃饭,可以放弃许多休息的时间,我们能够为大家服务,但我们真的很开心,但是也请你们为我们想想!
我们进去忙的满头大汗,没有谁会为我们递上一杯水,当然即使送上来,我们也不一定喝,我们临走时也很少有人说句感谢,大多是认为这是我们理所应当做的事情,我们是同学啊,应该互相尊敬才对啊!..
唉~纠结万分!但,无怨无悔!

评分人数

• 一阵风

此人帅..

师弟。蛋定。。
晚上用手机发帖不爽吧。哈哈

春天哥??谁啊!
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

我就不说,维修过程是一个快乐的过程,能修好就更爽了。

每次帮他们弄好电脑,都默默的说一句:不谢。深藏功与名。

大娘开门呐,我们是红军。。

我就不说,维修过程是一个快乐的过程,能修好就更爽了。

每次帮他们弄好电脑,都默默的说一句:不谢。深藏功与名。
大狸子的救赎 发表于 2011-10-26 00:23

请问你是?
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

4# 大狸子的救赎

维修是很快乐,但维修多了,难免会麻木。。
有时一个态度好的机主,可以为我们小PC增添一些快乐。
希望11级的PC继续努力。。

4# 大狸子的救赎

口水 发表于 2011-10-26 00:26

搞基,搞搞更健康

请问你是?
一阵风 发表于 2011-10-26 00:24

误会~我不是pc服务队的

误会~我不是pc服务队的
大狸子的救赎 发表于 2011-10-26 00:28

那你对PC的了解也蛮多的吗?

4# 大狸子的救赎

希望11级的PC继续努力。。
口水 发表于 2011-10-26 00:26

所以……当初没报名pc服务队,其实是我不知道有,哈

所以……当初没报名pc服务队,其实是我不知道有,哈
大狸子的救赎 发表于 2011-10-26 00:32

这个....是我们宣传的力度不够吗?

那你对PC的了解也蛮多的吗?
一阵风 发表于 2011-10-26 00:29

不多~只是爱好

不多~只是爱好
大狸子的救赎 发表于 2011-10-26 00:35

有这个爱好的人很多,大家多多交流....

这个....是我们宣传的力度不够吗?
一阵风 发表于 2011-10-26 00:34

那时候没留意。今年你们招新的时候我就在你们旁边看了好久。

就这样错过了....

广东培正学院--培正社区