返回列表 发帖

[公告] 灭蚊通知(2012.03.27)

灭蚊通知

学院师生:
为了保障师生员工的身体健康,消灭蚊虫,切断疾病传播途径,我处将在学院统一开展灭蚊行动,具体做法如下:
1、统一灭蚊时间:2012年3月27日晚上19:00--21:00时段进行
2 3  27日组织在全院范围内对公共场地、绿化带、下水道等蚊蝇滋生地喷洒药水,届时由学院卫生、绿化人员对公共场所进行清理并喷洒药水。在喷洒药水期间,请各位老师、同学切勿接触刚喷洒药水后的花草等物。
3、请全院师生在当天晚上19:00-21:00在宿舍内点燃灭蚊片,统一消灭室内蚊虫。灭蚊片领取办法:各部门指定人员到总务处领取并分发,学生在本栋楼宿舍管理员处领取。
为了大家的身体健康,请全院师生积极行动起来,配合此次全院灭蚊行动。

灭蚊片的使用方法及注意事项

一、使用方法:
    本产品是主要用于室内防蚊虫的卫生杀虫剂,每20立方米空间用一片,用火柴点燃,关闭门窗后,人员离开房间20分钟,进入房间时应注意先通风。
二、注意事项:
1、将灭蚊片放在房子的中间,周围不要有易燃物。
2、将点燃的灭蚊片放在砖块等不易燃物点上,以免损坏或弄脏地板。
                                            总务处

该贴已经同步到 小螺号的微博

开始有蚊子了。。

前晚我才比蚊子骚扰了一晚
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

有蚊帐无压力  蚊子尽情糟蹋我吧

男子与15岁少女发生性关系 因女子胸大判无罪 无罪 少

“有色狼啊,fapiao1.com!有色狼啊!”贝儿母亲一边尖叫、一边抱住李男:“你知道她多少岁的人吗?她才15岁罢了!”李男只渴望她不要报警,赶紧用安抚的口气回答:“我知道、我知道,妈妈?听我讲嘛……”贝儿也冲出房间大喊:“妈!他是我男友啦!”但贝儿母亲坚持报警,kunmingfapiao1.com,李男只好奋力解脱、夺门逃跑。
  法官强调,依规定“对14岁以上未满16岁之男女性交”,被告若不确定被害人是否已满16岁,仍执意与其发生性举动依然有罪。但本案被告在“主观上”已认知被害人年满16岁,故不客观上的“一直定故意”可言,依照无罪推定准则,判处李男无罪。
(原标题:胸大辨不清年事男子与15岁少女发生性关系被判无罪)
  检警考核,现年约20岁的李男于去年暑假期间,在游戏中结识了一名女玩家“贝儿”(化名),两人朝夕相处发生革命情感,遂约在事实生活碰面。李男供称,他第一次见到贝儿就被其亮眼名义吸引住,但因对方穿着、谈吐很成熟,每周一到六晚上都在理发厅上班,害他始终不知道贝儿今年才15岁。
  另外,根据李男供应的两人合照等证物,合议庭3位男法官都同意,身高163厘米、体重46公斤的贝儿,一头金色长发及胸,依其身材、穿着、打扮,客观上确实很难辩识她的年龄。
  “我只有跟他说我的生日是10月4日……”审理期间,贝儿坦承自己从未告诉男友实际年纪,法官认为,李男在女方家中虽称“我知道、我知道”,但这只是他情急之下脱口说出的话,并不代表他真的知道女友未满16岁。
  台海网(微博)10月27日讯 据台湾媒体报道,台北市一名李姓男子去年通过网络游戏,意识一名就读高职的正妹,并在一个月后于女方家中跟她产生性关联,刚好被?女妈妈当场撞见,尖叫大骂:“你晓得她才15岁吗!”怒告性侵。但3位男法官以为,被害少女身体高挑、胸围70C,被告可能真不知她未满16岁,本案不符“不断定成心”准则,当庭判李男无罪。
  去年9月8日,李男应贝儿邀请至她家玩,“我妈妈今天不会回来……”两人按捺不住情愫发生性关系,未料竟“一发不可收拾”,隔天凌晨4点,贝儿母亲回家看见女儿卧室灯还亮着,打开门就看见李男跟宝贝女儿光着身子躺在床上,把她吓傻。

广东培正学院--培正社区