返回列表 发帖

元旦快乐!

元旦,新一年的开始,朋友你准备好了吗?一年之计在于春,弹指一挥间又到了2006,让我们在2006年实现属于自己的梦想!

向努力奋斗在前线的同事

同感~~~~~~~~[em03][em03][em03][em01][em01][em01]

[em01][em04][em03][em02][em05][em06][em07][em08]

06年元旦  07年元旦 08年元旦 09年元旦 10年元旦  1,2,3,4,5。。。 哇,这个帖子都5年啦。。。时间真快啊。。。 10年元月25号来这里留下时间的记忆。。。祝福朋友们一切都好!百尺竿头,更进一步!

06年元旦  07年元旦 08年元旦 09年元旦 10年元旦  1,2,3,4,5。。。 哇,这个帖子都5年啦。。。时间真快啊。。。 10年元月25号来这里留下的时间的记忆。。。
jackyou 发表于 2010-1-25 19:08

高手,老人啦
和你在一起的天,很蓝很蓝0o.

05年的自己还是初中生。。。。。。路过支持下的
<-sina_sign,1956358085,5d4515d6,1->
BRS

小师妹呀
05年的自己还是初中生。。。。。。路过支持下的
yunlaolo 发表于 2010-1-25 19:12

哈哈,谢谢楼上2位师妹(师弟),看了看我的注册时间是:注册时间2003-9-20

哈哈,谢谢楼上2位师妹(师弟),看了看我的注册时间是:注册时间2003-9-20
jackyou 发表于 2010-1-25 19:15

原来是师兄啊,好巧,我也是SZ的

原来是师兄啊,好巧,我也是SZ的
melon07 发表于 2010-1-25 19:24

恩,是哦。

广东培正学院--培正社区