返回列表 发帖
原帖由 朔枫 于 2008-4-25 15:28 发表
南哥还是很聪明的

非也。。。。。。。
电脑故障~重装~
忘记摆在哪里了。
要是你作为PCer上门维修,就可以顺手DEL了它。

我完全不记得几时被南哥拍到过,虽然像我这么拉风的男人到哪里都是那么地闪亮发光,但我还是挺低调的,最重要的是,我很会躲镜头。。。
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 朔枫 于 2008-4-25 17:02 发表
我完全不记得几时被南哥拍到过,虽然像我这么拉风的男人到哪里都是那么地闪亮发光,但我还是挺低调的,最重要的是,我很会躲镜头。。。

那是在认识你之前的一次误拍,知道那人是你是近期的事!
纯属巧合!

貌似我被820兄照了个..

哈哈。还好,我昨晚没有带相机
我要做好好先生...

话说呢度无乜人水..........

怎么会,是因为这两天选课吧。。哈哈。过几天就水满了
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

都见吾到样的~
失望中的失望~
~```~左撇子的我~```~
博客 http://jolin.li.blog.163.com/

呢个人有印象~

原帖由 月工资820 于 2008-4-25 12:52 发表
那么我也手下留情

这个是?

原帖由 小小铃 于 2008-4-26 11:13 发表
都见吾到样的~
失望中的失望~

我怕看到样之后更失望

原帖由 尛苦妹° 于 2008-4-26 22:48 发表

这个是?

应该是在说我

我是脸蛋说被打了图片的那个是谁啊

就是某枫同学了。。

广东培正学院--培正社区