返回列表 发帖

培正惊现地震?赶快留下你的惊险经历

听说培正惊现地震?赶快留下你的惊险经历.
这次地震属于四川的余震类.

大家赶快跟贴,看看今日有什么稀奇事.

我有个朋友说3教发生震动,所有学生都跑出教室..

我跑回来了。。
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

肥仔 14:57:36
培正地震了 哈哈
烂泥 15:15:47
真的假的?
肥仔 15:16:00

烂泥 15:16:07
假的?
肥仔 15:17:06
快写好遗书.
烂泥 15:58:10

肥仔 15:58:18
我回家和我老婆**去了

为什么我完全没感觉的……

12栋很有感觉~~
宿舍的人还说我饿晕了,事实证明舍真的有地震的,虽然我还是很饿~~
我是小Aki~~

我也是12栋的……我怎么没感觉的……

去年那次才恐怖,15栋5楼某人正在上网,突然“趴”地一下,液晶显示器翻倒在桌面
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

怎么两次我都没感觉的……

去年的有那么猛乜?!

竟然又无感受到

去年连学校都惊动了。。。挺大

去年我Feel到阿..

但是今天..還真沒Feel.
新華字典準確解釋---->^惺惺=聰明的人^.

我们死老师不给走...
我逃回来了

我上课个阵在梦中感觉到...然后就醒了

shit...刚才那一下震动我还以为是我大腿跟桌子的摩擦....

广东培正学院--培正社区