返回列表 发帖
市场系是pz的一大系哟~
比例嘛!
不会失调的
不过..
具体情况具体分析!
<-sina_sign,1308730987,528cfba6,1->

原来是小白啊!!!!
   偶是宗德呀!!
                   保佑不要太多的恐龙
    毕竟培正不是猪逻辑!!!!

原帖由 kzd 于 2008-8-15 17:10 发表
原来是小白啊!!!!
   偶是宗德呀!!
                   保佑不要太多的恐龙
    毕竟培正不是猪逻辑!!!!

??什么意思?
<-sina_sign,1308730987,528cfba6,1->

就是说朱罗纪的恐龙保佑不要跑来我们培正

哦哦...明..顶顶小Aki
希望每天都有尛惊喜.......

每天都開開心心....

经济系男生住:3栋、4栋、H栋,G栋

有相磨???

看另外一个帖子 里面有宿舍照片
    帶不走的丟不掉的讓大雨侵蝕吧

行政管理的有4人间住?..

住咩宿舍系去到学校先决定,还系学校安排好?
⿴{如果妳說妳還喜歡藕, **那峩告訴妳, ωǒ還在 等妳 °

点解D宿舍要分更多种
行政管理的同仁~~~~~~你起边吖^-^
我稳你稳得好苦吖...............

我都想知行政管理有无四人间?
行政管理的同仁~~~~~~你起边吖^-^
我稳你稳得好苦吖...............

原帖由 莞鎂゛愛戀.. 于 2008-8-16 15:51 发表
住咩宿舍系去到学校先决定,还系学校安排好?

学校在招生后就安排各个系的新生住那些宿舍
但是具体到哪个人去哪间就是按你们报道的时间来确定的了
我是小Aki~~

原帖由 小翟 于 2008-8-16 19:04 发表
点解D宿舍要分更多种

学校建校都十几年啦
一开始学校就只有6人,后来发展到有4人的,慢慢进化··
我是小Aki~~

原帖由 pc-Aki 于 2008-8-17 11:10 发表

学校建校都十几年啦
一开始学校就只有6人,后来发展到有4人的,慢慢进化··

3B的电子商务住6人還是4人的?
「踏遍青樓人未老
請用滙仁牌腎寶」

电子商务是计机系的

计算机信息系:
本:计算机科学技术(信息管理方向 网络工程方向 电子商务 电子政务)
专:计算机信息管理 网络系统管理 图形图象制作 信息安全技术 电子商务
男生电子商务专科住6栋,其他11栋
女生住9栋
宿舍点评:6 9栋是6人宿舍, 北区,靠近二饭.宿舍呈长条形,设备残旧.厕所有热水,上下铺.无电脑桌,有专放衣服的储物柜,每人只用半米左右宽度的梳妆台
11栋是4人宿舍.在北区.靠近二饭.上床下电脑桌,有衣柜,有阳台..
宿舍安排:新生女生住一楼,部分住2楼
计算机大二以上男生住满11栋
新生男生本科全部住11栋,然后住专科,多出的住6栋
我是小Aki~~

广东培正学院--培正社区