返回列表 发帖
gc錒...
    鉲..

我想问个问题..
今年PZ本科收到几分?

原帖由 akkiss 于 2008-8-4 09:33 发表
我想问个问题..
今年PZ本科收到几分?

文科是474,理科是460

不过都录取完了咯。没有补录。
    帶不走的丟不掉的讓大雨侵蝕吧

好怀念上年我地仲系度问同样嘎问题
原来,我5系人.却系一个足球佬.

新生几号嚟哇???

宿舍可5可以用洗衣机

原帖由 shink1010 于 2008-8-11 01:12 发表
宿舍可5可以用洗衣机

可以。

你好,请问一下培正的专科和本科有什么相同和不同的??例如学习的课程啊,或者学校资源上的分配和利用??

原帖由 糖精 于 2008-8-14 11:31 发表
你好,请问一下培正的专科和本科有什么相同和不同的??例如学习的课程啊,或者学校资源上的分配和利用??

从本质上就有不同,跟许多拥有本专教学的高校一样。
本科是颁发学士学位证书的
专科是颁发专科毕业证书的

在学习课程上就有很大的不同 本科的学习要相对的深入一些 难度也不一样
在学校资源上是同样使用的。

请问移动的其他卡能不能入校园网?一定要动感的吗。
入校园网麻烦不?
<-sina_sign,1635402423,12a3bb11,5->

请问现在管理系的男生宿舍安排好了没有.

6人间的书台有几大?放唔放得落一部22吋嘅显示器???
「踏遍青樓人未老
請用滙仁牌腎寶」

原帖由 kimfang 于 2008-8-15 22:22 发表
请问现在管理系的男生宿舍安排好了没有.

详细的可以阅读另外一个置顶帖子
里面有说管理系的男生宿舍安排。
具体新生住哪栋还需要回校了解过后才能发布。

原帖由 fightclub 于 2008-8-16 16:41 发表
6人间的书台有几大?放唔放得落一部22吋嘅显示器???

貌似市4人的一半吧 我觉得应该放得下的

嗯...提问
今天入学的新生通常是安排到哪栋宿舍的?之前咨询过招生办说是大部分都是4人间...

嗯...还有就是晚上11点30分断电后,自带的落地风扇能使用不?

嗯...先行感谢

广东培正学院--培正社区