返回列表 发帖

青协“三下乡”,感动中……

生活在繁华的都市,看惯了繁华和喧嚣,当看到一张张朴实无华的脸蛋的时候,我们不知不觉会为之感动。虽然我们渐渐远去了,但是我们不会忘记湛江徐闻的瓜藤村小学,不会忘记我们一起共度的那些快乐的日子。我们曾经有距离,我们曾经陌生,可是此时此刻我们变得依依不舍,好想留下来,好想再在这里的教室多上一节课,好想和学生们继续玩游戏……我们的车缓缓的离开了

上课的时候,他们都很专注的听我们听课,开始的时候由于看到我们是外地人的关系,他们都不太愿意说话,很害羞。后来在我们彼此的交流中,我们之间的情感渐渐融合,渐渐地得到了提升。看着他们听课时候专注的眼神时,我们很多的女同事都不自觉地留下了眼泪,因为我们大多数是第一次当老师,当你站在讲台那一刻的时候,得到了肯定将会是你最大的幸福

挥手离别的瞬间,我们彼此都依依不舍

我们在讲台讲课时候,专注的眼神

评分人数

• xīǎō泗

那天我们作为一位“老师”,我们得到了应有的肯定……

就是一个个瞬间,足以让我们感动……

一首手语版的《感恩的心》,这首简单的歌,把我们的爱心种子撒在了湛江的徐闻,撒在了这片贫瘠但是富有希望的土地上^

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

忙里偷闲,嘻嘻

湛江的天空很漂亮,湛江的海很蓝

我们在湛江留下很多足迹,作为青协的一份子,我知道我们都必须努力,才可以创造我们协会的未来。

蓝天大海的背后,我看到了她似乎在说:“加油,努力,只要大家在一起,我们的爱心就不会熄灭”,[attach]13355[/attach]

忙里偷闲,嘻嘻

努力…………(*^__^*) 嘻嘻……

想不到自己做教师做得还不错啊
光荣的志愿者!

忙里偷闲,嘻嘻

哈哈,其实志愿者你只要用心做了,就会收获肯定

桂聪···你好劲啊··· 我终于看到一个继续的人才···(*^__^*) 嘻嘻……你走不掉啦··o(∩_∩)o...哈哈

...

我们院青年志愿者协会在徐闻精彩的每一天!蓝天白云

很好丫  好有意义哦```
下次三下乡 可以的话 我一定会去的!!

伱涐嘟會啈冨の

下次我也要参加

三下乡,很好的体验啊!

甘次三下乡···学到很多野哦··!不枉此行···

三下乡我都好想去啊~ 点解唔选我哦~~~

广东培正学院--培正社区