返回列表 发帖
这个贴是N久了
已经狠注意了。
是本小姐的处女作来的,不懂规矩的说,刚开始嘛。

1.期1.會.

--  ★.約定°

啊啊啊啊... 小離是我的!!! !Qbear006!
NTo-jan,伱是我永远的大大本命!

你是哪个吖?

1.期1.會.

--  ★.約定°

原帖由 銀月輪影 于 2008-12-21 20:31 发表
楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?  
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不 ...

她是女的...唔使养老婆....有老公养.!
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

原帖由 Zнεл 于 2008-12-28 14:21 发表

她是女的...唔使养老婆....有老公养.!

这样都行...

太行了。

1.期1.會.

--  ★.約定°

原帖由 .﹎.離 于 2008-12-28 14:46 发表

这样都行...

给家用吧.
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

原帖由 Zнεл 于 2008-12-28 14:49 发表

给家用吧.

给你啊?

原帖由 .﹎.離 于 2008-12-28 14:50 发表

给你啊?

我不要..!
我话过唔要你钱,!~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

原帖由 Zнεл 于 2008-12-28 14:52 发表

我不要..!
我话过唔要你钱,!~

那我扣你钱行不?

回复 145楼 .﹎.離 的帖子

唔得.!
唔可以.!
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

吖杜,你怎么搞的。男人要有责任啊!
芝麻

广东培正学院--培正社区