返回列表 发帖

梦飞翔 宣传片头 可下载

[emule]ed2k://|file|%E4%BF%AE%E6%94%B91.avi|27729062|7E183392172A9AD20D8797E8449328F4|h=HWY27QQSBSBM2QTPBIWVKRO2JQH4DJV3|/[/emule]http://www.tudou.com/programs/view/RPDOd3mSN24/
好就没玩过AE了,无聊就试着做了个论坛LOGO视频,算是半成品的宣传片来。整片没有什么花销,简单。可惜只能放在土豆上,视频都给压得失真的。。

本来想上传的,论坛限制得死死的,什么也传不上。。

頂頂~~~
你QQ幾多???
加我啦 408867732
我想請教你整視頻!!!
緊急!!!
微博http://t.sina.com.cn/jacksonsum/  加我哦~

用AE做的好吖
突然______、

睇用于做咩咯,处理视频的软件有好多,AE是专门处理特效的。。剪切影片的有PRE。等等。动画的有FLAH,同样FLASH可以处理视频制作等。

hhhhhhhhhhhh

AE,Ulead,玩过,不熟
-独爱立体声-

我没用PRO,用VV
<-sina_sign,1747842692,5089da68,10->
广州岗顶实体公司神秘职位,华硕、宏碁批发商。长期招收校园代理,有意者请联系电话15914345777  QQ1156405968
。。。。凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

8# 銀月輪影
个人习惯。。并不是说PRE就好用过VV的,嘿嘿。其实我没用过VV

8# 銀月輪影
个人习惯。。并不是说PRE就好用过VV的,嘿嘿。其实我没用过VV

自己做这样的视频也还好意思说人家电脑节开幕式短片。
不自量力。
和人家比。
根本不是同一个等次。

11# yrenjie
唔识就唔好乱讲啦,这个视频又是不用于商业目的,只是无聊闹着好玩,我只是个大一管理系很普通的学生,每天忙得像条狗一样,做这个视频只是兴趣所在,我为了啥,得罪你啦?我在电脑方面的制作只是很业余的兴趣来,在这方面的知识我承认比不上那些专业的C兄C姐。视频做得不好,你可以指出,但请不要出口就人生攻击。
  个人认为在视频制作上有些特效不是看得简单就觉得容易弄了,相反有些复杂特效完全可以用第三插件实效,其实都是个人审美问题,我喜欢简约美而已。你不喜欢大可不看。

我想纠正点,如果你觉得哪不行你可以指出,或者你不看也行。起码我觉得在这方面做得很好,我问心无愧,我很尊重别人,起码我不会去攻击作品的作者,而是针对其作品而已,我真的会指出别人哪方面不足,让别人知道可以改正,而不是凭自己喜欢在乱吠。

只要别人批评是对的,我可以坦诚接受别人的批评,也承认自己的错误,但我不能容忍那些无理取闹,含沙射影,喜欢人身攻击的人。

11# yrenjie
唔识就唔好乱讲啦,这个视频又是不用于商业目的,只是无聊闹着好玩,我只是个大一管理系很普通的学生,每天忙得像条狗一样,做这个视频只是兴趣所在,我为了啥,得罪你啦?我在电脑方面的制作 ...
闻香识女人 发表于 2009-4-20 14:33

并不是什么人身攻击。没这么严重。
我是之前看到你对电脑节短片评论那么差,以为你会很厉害。
如果我说错什么就抱歉了。

你之前的话。。。。。。。。。。。

你之前的话。。。。。。。。。。。
yrenjie 发表于 2009-4-20 17:11

我这人说话很直,也承认有时说的话会间接伤到人。但我都是无意的。
老掉牙的宣传片。还用扫光字。国人用烂了。。。。。。这里面哪句哪字是针对人的?有说到作者垃圾之类么?更没带有其他的意思。
想不到我只是发条建议贴,竟然给人拿出来批判。。。

做人是要善纳他言

广东培正学院--培正社区