返回列表 发帖

噔.噔.噔.万众期待的【0 9 培 正 新 生 群】出炉了!(更新于09-08-02)

新生Q群咨询:

新生一群:27312494(已满)
新生二群:2371609(已满)
新生三群:27312516(已满)
新生四群:28322800(已满)
新生五群:6054112(已满)
新生六群:15079153(现已开放)
新生七群:16122974(现已开放)
.
.
更多新生群将建.

恭喜你们这些可爱的09新生们。高考结束了、是不是感觉松了一口气呢。哈哈。

是不是对选择学校感到很疑惑呢;
想不想想更了培正呢;
想不想跟更多的09童鞋一齐吹吹水解解闷呢。
那还等什么呢。赶快加入09新生群吧、
里面有在校的师兄师姐为你解答难题哦.

还在犹豫什么呢、赶快加入吧、名额有限的哦~

ps:麻烦各位在校的童鞋(同学)不要加群。把更多的名额留给各位可爱的09新生们。谢谢大家合作咯~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

培正欢迎你_
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

我也想创个群~

去年就是这样给诱进来的--!

请你记住:不论我在哪里,
                                     都只离你一个转身的距离......

http://t.sina.com.cn/muyinian

去年就是这样给诱进来的--!
の灵の 发表于 2009-6-12 17:45

培正是我沒有選擇的最好選擇、~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

今年不想去装嫩了。。

又过一年囖……呵呵……今年可以休息啦
    帶不走的丟不掉的讓大雨侵蝕吧

又过一年囖……呵呵……今年可以休息啦
浮草 发表于 2009-6-12 23:03

我们顶上了、
呵呵~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

加油

偷,厄,拐,骗.

一样都不能少..

偷,厄,拐,骗.

一样都不能少..
zeroro 发表于 2009-6-12 23:36

你完全喺d咁噶人喇~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

对于3B来说还是不错,不过悲哀的是这里的英语。太可恶了- -
<-sina_sign,1747842692,5089da68,10->
广州岗顶实体公司神秘职位,华硕、宏碁批发商。长期招收校园代理,有意者请联系电话15914345777  QQ1156405968
。。。。凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

你完全喺d咁噶人喇~
Zнεл 发表于 2009-6-13 00:01

you are another.

you are another.
zeroro 发表于 2009-6-13 00:53

好明顯、我喺好師姐~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

好明顯、我喺好師姐~
Zнεл 发表于 2009-6-13 01:08

别捂住良心说话~

广东培正学院--培正社区