返回列表 发帖

【占星馆】(意见)建议大搜查!

小妹管理佐占星馆都有一段时间了、
多谢各位童鞋对【占星馆】噶支持吖。~

大家噶支持喺我地斑竹不断发帖噶动力吖~

鉴于梦飞翔噶宗旨喺服务广大培正学子、为广大培正学子服务~
所以特别开了一下这个贴、收集大家对【占星馆】噶意见~
例如:开设什么新的栏目、增加什么内容等等~

哟呵~

如果你有什么关于【占星馆】发展噶好提议、好建议、可以跟帖告诉斑竹噢~
【占星馆】的发展、需要你的支持、·

如果你需要什么关于星座、心理测试、小游戏……都可以告诉斑竹、我们会努力完成你的心愿噢~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

又系我沙发?!

评分人数

• Zнεл

增加趣味性的测验....要引人入胜!!!

评分人数

• Zнεл

增加趣味性的测验....要引人入性!!!
jimmerbear 发表于 2009-6-19 13:36

怎样才为趣味性呢、~

引人入性、就是说现在的内容都不够吸引力对吧~

好的、谢谢你吖、
我们会努力做得更好的 ·
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

增加版主的详细资料...

围脖:http://weibo.com/max0627         ( 瘦之我幸 胖之我命. )

打错引人入性了,应该是引人入胜,不要想歪了~~~

增加版主的详细资料...
hunter.x 发表于 2009-6-19 13:39

这个需要嚒……
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

LZ无扣我钱啊

打错引人入性了,应该是引人入胜,不要想歪了~~~
jimmerbear 发表于 2009-6-19 13:39

er……
这个嘛~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

或者版主多自爆````甘就会增加点击中率了!!!

LZ无扣我钱啊
zws 发表于 2009-6-19 13:40

你去灌水区灌水咪唔扣咯~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

每个星期增加一个星座运程表
禁样应该多人黎体.

评分人数

• Zнεл

或者版主多自爆````甘就会增加点击中率了!!!
jimmerbear 发表于 2009-6-19 13:40

我已经自爆过好多次了。·
而且、【占星馆】都唔喺贴图区、
哩个、唔成立~
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、

基本没啥意见,有时有滴野都几好睇~

评分人数

• Zнεл

<-sina_sign,1924928811,240a04bd,1-><-sina_sign,1924928811,2->不要说PC的猥琐,其实你不说我们也不猥琐因为你这一说你就内心很猥琐你不猥琐何以见得我们猥琐

每个星期增加一个星座运程表
禁样应该多人黎体.
zws 发表于 2009-6-19 13:42

呢个观点几好啊!!值得参考啊!!

广东培正学院--培正社区