返回列表 发帖

进社团,入青协啦。

青年志愿者协会是一个很不错的社团哦。你们可以上这个博客看看。了解一下的。
希望多点关注青协,以后记得报青协哦。
http://peizhengqx.blog.163.com/

因为我是青协宣传部的,所以当然要介绍一下自己部门啦。呵呵
有兴趣的同学可以进来看看这个哦。
http://peizhengqx.blog.163.com/b ... 5075084084080069083

鸭的、语气词而已、

你们青协什么时候才举行捐衣服给灾区的活动啊~!!我需要。。

你们青协什么时候才举行捐衣服给灾区的活动啊~!!我需要。。
清蒸狮子 发表于 2009-8-3 14:27

下个学期应该就有啦。。不用急哦。。哈哈。
多谢狮子的热心
鸭的、语气词而已、

.....C姐直接出来宣传了,真快

旭少 发表于 2009-8-3 14:50

我啊,没什么,就是比较热心而已,嘿嘿。。
鸭的、语气词而已、

为啥没别的社团出来宣传
好好活着,因为我们会死很久.....

曾经想过入青协...但是没去参加面试...哈哈
信春哥,貌似可以过四级...春哥请你保佑我,赐给我力量吧!!!

旭少 发表于 2009-8-3 14:50

我一直都以为是你是男,,原来是女 ,失敬,失敬
如果青协有下乡活动 ,,我第一个报名

曾经想过入青协...但是没去参加面试...哈哈
Ttiger 发表于 2009-8-3 15:20

可惜了。。哈哈。。没有认识到我这麽。。的人
鸭的、语气词而已、

为啥没别的社团出来宣传
芹菜 发表于 2009-8-3 15:05

我们青协打头阵。
鸭的、语气词而已、

我一直都以为是你是男,,原来是女 ,失敬,失敬
如果青协有下乡活动 ,,我第一个报名
277072218 发表于 2009-8-3 15:28

哈哈。没没。。我的名字是比较man点,哈
下乡?要等下个暑假哦。而且要是青协的人才可以去的哦。
我们有很多活动的,你都可以报名的。
鸭的、语气词而已、

小熊C兄,啊…………打错了,小熊C姐····没心的,你的名字太MAN 了
群里面叫错了,衣家又叫错,真不好意思

为了表达我的诚意,我开学就去响应你的号召
你米瑙我

小熊C兄,啊…………打错了,小熊C姐····没心的,你的名字太MAN 了
群里面叫错了,衣家又叫错,真不好意思
道在何方 发表于 2009-8-3 16:16

唔紧要。。 记得来就好啦。。
鸭的、语气词而已、

熊姐···我们在青协的群里有聊过ho
呵呵

辛苦您了!新生向您致敬!

广东培正学院--培正社区