返回列表 发帖
12.1发图应下节.
貌似是某个国际比赛项目的设计图.

p_large_qA8f_4d9e000250df2d13.jpg p_large_Qoll_4d9e000250d72d13.jpg p_large_VRcc_4da000041dab2d13.jpg
<-sina_sign,2061623775,8feb07ed,1->
使用抗噪音睡眠耳塞,提高睡眠质量!点击查看详情~</strong>  
本人是淘宝认证的淘宝校园代购部长,负责培正校区,

方便没有网银或者网银没钱的同学在淘宝网上购物,

不收取费用,还可以送货上门,欢迎需要的同学联系我~QQ28584730

是今天

嗨,我洁身自爱的
我是一个很低调的人,真的很低调

不要乱XX就是真的…………

不要乱XX就是真的…………
道在何方 发表于 2009-12-1 21:36

嗨,不是说又研制艾滋病药吗??而且成功了几例

Hero小炫 发表于 2009-12-1 21:39

预防的最好方法是固定性伴侣…………常识…,乱搞得病也活该

貌似在中国,HIV是第4高死亡率了

其实最后一张太好.
<-sina_sign,2061623775,8feb07ed,1->
使用抗噪音睡眠耳塞,提高睡眠质量!点击查看详情~</strong>  
本人是淘宝认证的淘宝校园代购部长,负责培正校区,

方便没有网银或者网银没钱的同学在淘宝网上购物,

不收取费用,还可以送货上门,欢迎需要的同学联系我~QQ28584730

预防的最好方法是固定性伴侣…………常识…,乱搞得病也活该
道在何方 发表于 2009-12-1 21:41

我还没有过,所以没常识

看不懂..

反正要戴套套就是了.

Hero小炫 发表于 2009-12-1 21:39

有幾例是自然好的...不用治...
微博http://t.sina.com.cn/jacksonsum/  加我哦~

是国际艾滋病日。。。。
         关注下艾滋病人~

广东培正学院--培正社区