返回列表 发帖
果断报名~还带了一个助手
柯哀... APTX4869

交作品时间推迟了,各位更有时间准备作品喽!! 欢迎报名
能力有限
努力无限

是不是要亚运为主题的??

果断报名~还带了一个助手
乖乖猪 发表于 2010-4-5 19:58

呵呵  谢谢支持!  
能力有限
努力无限

是不是要亚运为主题的??
学会放弃2 发表于 2010-4-7 20:00

不需要以亚运为主题的,可自己出主题,有疑问可以咨询QQ120828830  谢谢!
能力有限
努力无限

参赛要求:
    杂志主题自由畅想,内容健康,可以为自然、文化、社会、艺术、人物、科学、体育等。照片可有后期制作,使其更美观,但不改变照片真实性,需要搭配文字。可以选择任何一款电子杂志设计软件,作品包括有封面、目录、内页。内页页数限制于10-15页。
    报名、咨询电话:13450462789 (662789)
                    15018742373(672373)
                    QQ:120828830
      报名时间:3月30日—4月18日
    交作品时间截至于4月24日

有问题可以随时咨询哦!还有记得提前报名再准备作品哦!!!
能力有限
努力无限

有空可以去看下电子杂志的网站   里面很多电子杂志下载  可以参考参考!
http://www.zcom.com/
能力有限
努力无限

加油吖

奖金那个多,大家快上,支持~!
其实我是为了寻找肉才出海的。

於是我報名了。
~\(≧▽≦)/~
链接失效PM我 拒绝Q传

我想问...
电子杂志设计大赛注重的是什么?这与图片是否原创摄影有何联系?若主题是摄影,那是否意味着着重点是摄影,那不是摄影大赛咯?
[淘者无疆]站长,功能超级强大的淘宝精品导航。

我想问...
电子杂志设计大赛注重的是什么?这与图片是否原创摄影有何联系?若主题是摄影,那是否意味着着重点是摄影,那不是摄影大赛咯?
MrWu_MrsWu 发表于 2010-4-12 16:14

是要求要有原创摄影,这是为了大家公平一些,不要去采摘别人的作品,大赛注重的是一本属于自己主题的杂志。你可以加QQ120828830了解详情哦!
能力有限
努力无限

噢,改了时间....
-- 尋找⒈. 個叫咏逺.啲ヽ.終點.+
﹏`囿秂說║▋╰ 擦肩而過是羙麗`▋║
︵ 刹那交錯的╭ァ 才是詠恒└..

是要求要有原创摄影,这是为了大家公平一些,不要去采摘别人的作品,大赛注重的是一本属于自己主题的杂志。你可以加QQ120828830了解详情哦!
光合作用 发表于 2010-4-12 22:47

但是,既然是电子杂志设计的比赛,注重的不应该是设计么?目录的设计,文字与图片的排版、和谐,封面封底及内页的背景设计,还有大背景的设计,背景设计与内容的配合,背景音乐的配合,文件icon的设计,还有电子杂志最大的一个特点,就是它可以插视频...难道我们还要自己也拍段视频?图片只是个辅助作用吧我认为,就看你会不会用,能不能“辅助”做出整体协调,赏心悦目的电子杂志“设计”,不是么?况且如果我有出国,用一部很高端的单反拍了很多看似很专业的照片,你会相信是我拍的么?你会到网上一张张照片地找,证明是否原创?电子杂志很难抄的其实,我替一些人做过,他们都是买的上千的素材之类的,在一般的电子杂志的内置素材里是根本没有那么好的,不然你可以让选手提供源文件那不是更清楚...
[淘者无疆]站长,功能超级强大的淘宝精品导航。

广东培正学院--培正社区