返回列表 发帖
谢谢B仔~~~我谨代表宣仔谢谢B仔~~~
seraphy 发表于 2010-4-27 18:10

投10号啊顶你
柯哀... APTX4869

有时撒谎是因为害怕别人比自己早清楚自己是什么样子……

大一时做了一个电子杂志。。。不知可不可以发呢。。都是EEC时候的,哈哈那时还比较嫩,现在就更不想做了

这些投票没什么意义,谁的马甲多 ,谁就赢

投10号啊顶你
乖乖猪 发表于 2010-4-27 19:11

你投了14号先,,,,,

票好少 懒得拉了-,-
~\(≧▽≦)/~
链接失效PM我 拒绝Q传

青协的不错

这个问题问得好,因为参赛者的关系,不想在初赛公开自己的作品,所以我们的PT里面没有16号作品,谢谢你的支持!
光合作用 发表于 2010-4-27 17:50

嘩!!!這樣子的比賽還公平?!?!?!?!?!

这个问题问得好,因为参赛者的关系,不想在初赛公开自己的作品,所以我们的PT里面没有16号作品,谢谢你的支持!
光合作用 发表于 2010-4-27 17:50

既然如此,各位無法睇到16號內容,投票都無意義~有失公平~更加容易會令人產生懷疑

既然如此,各位無法睇到16號內容,投票都無意義~有失公平~更加容易會令人產生懷疑
☆蓝¢月☆ 发表于 2010-4-27 23:10

我好質疑16號的票數啊!!!!!!!

28# 光合作用

这样是不是代表16号已经直接进入决赛啦。
这么内部的答案还是第一次见。

既然参加得比赛就预左比所有人睇噶拉,如果唔系,做咩要参赛

你们有点误会了,我们的活动说明是:活动初选阶段(4月27日—4月30日)由网络人气投票和专业老师筛选,选出网络人气王和8份进入决赛的优秀作品。
所以正如你们说的人气多最多就是个人气奖,最后得奖的进入决赛的一定是最有实力的作品,投票同时是宣传活动和展示作品,因为有了投票这个阶段,大家才知道才会来下载杂志大赛的作品欣赏的,请大家谅解我们的用意,谢谢,投票结果只占小部分,仅供老师参考而已,谢谢大家的建议!我们会做得更好的!
能力有限
努力无限

对于16号作品的不公开,我们绝对不是有人所说的直接进入决赛的,大家放心,老师能看到16号的作品的!我们也会对16号的参赛者进行协调的。
能力有限
努力无限

广东培正学院--培正社区