返回列表 发帖

培正羽协---龙洞高校佛雷斯羽毛球混合团体赛

由于近2天要考英语升级试,考完后终于有时间发帖子了
这个帖子耗费了狗狗我几个小时精心选图、编辑、剪切、排版、修改、发布的,希望大家能够好好欣赏

1--------4楼均为帖子内容,分比赛前奏篇、赛前准备篇、激战篇、结束篇

2010年4月24、25日
龙洞高校佛雷斯羽毛球混合团体赛由广东金融学院举办
培正羽协派出队伍参与其中
团体赛是一个队伍凝聚力的体现
在本次比赛中,培正羽协很好地对外校展示了培正人良好的运动道德风尚,体现在比赛中的礼仪,很好地诠释了友谊第一、比赛第二的交流理念
为外界了解培正运动发展拓宽了一个平台

本次交流赛由24支队伍参加
各队伍均由该校最高水平羽协成员组成
故本次比赛具有极高的观赏性
下面,由狗狗我为大家展示本次羽协活动的掠影

比赛前奏篇

比赛开幕式
来~~看看其他队伍.jpg 排阵讨论
秩序册
秩序册.jpg 秩序表封面
集体合照
合照1.jpg 最高那位……你没看镜头
合照2.jpg 笑一个
合照3.jpg 场下观众
观战
羽协MM.jpg 被偷拍的MM们
拍拖被偷拍了…….jpg 看比赛也太专心了吧……
话说那小子挺厉害的.jpg 那小子步法真好,我们打调动吧
观战.jpg 精彩呐!
观战2.jpg 观看真专心
排阵也是一种学问.jpg 排阵也是一种学问
装备
行李包.jpg 集体的装备
我的战靴呢?.jpg 我的球拍呢?
啊?拍我?我还没准备好

评分人数

• Na~!

• Chalies

• 菲儿

赛前准备篇
开球
开球.jpg 看准球
开球2.jpg 开那死角准没错
开球3.jpg 来个高远球
开球4.jpg 短球
开球5.jpg 混双开球
抛球
抛球.jpg 口渴……趁现在喝喝水
接球
准备接球2.jpg 是远球还是……
准备接球3.jpg 来吧!
准备扑球.jpg 看我扑球
准备杀球.jpg 冷静~~~~
CIMG0106.jpg 开个高质量球
SDC10836.jpg 封那个角落
SDC10838.jpg 换个角度~~~
CIMG0109.jpg 话说,赢了要签名

激战篇

哈哈,看了这个标题,大家都明白怎么回事,恩……不多说,上图最实际

步法错了…….jpg 哎呀……步法跑错了,被调动

大力抽球.jpg 大力抽球

回位防守.jpg 回位防守!!!!

好球.jpg 压线好球!!

高远球3.jpg 拉杆击球

高远球2.jpg 后场高远球

高远球.jpg 瞄准---发力---扣杀

刚才应该杀球啊…….jpg 刚才那球应该扭腰正手击球啊~~~~失分了

飞身救球.jpeg.jpg 飞身救球

飞身救球2.jpg 急爆发

放网.jpg 轻轻地放网

点杀.jpg 中场高球点杀

紧张一刻.jpg 紧张起来~~~~

精彩1.jpg 被假动作骗了

看你怎么接.jpg 还不压线?

瞄准.jpg 瞄准

接球.jpg 准备击球

击球.jpeg.jpg 吊网前

挑高球.jpg 挑高球

杀球对准那个点就好了.jpg 对准那个点杀

杀球.jpeg.jpg 垂直跳杀

扑球.jpg 扑球

突击点杀.jpg 突击杀球
巾帼不让须眉

击球准备.jpg 击球准备

结束篇
别泄气.jpg 别泄气,以后有的是机会
握手
回归的路上~~~~
妈妈,我想摸摸那个羽毛球球拍.jpg 妈妈,我想摸摸那个羽毛球拍

狗狗我的个人总结
从09年10月的新生杯羽毛球赛、11月换届大会、09年12月有培正羽协举办的的RSL羽毛球高校混合团体赛、五邑大学交流赛、系际羽毛球赛、到上周的龙洞高校佛雷斯羽毛球混合团体赛,羽协走过了半个年头,这半年里,羽协中的新人从开始报名的180多号人锐减到如今的十几二十人,可以这么说,留下来的都是对羽毛球具有极高热情的朋友们,因为我们热爱羽协,所以留下了;因为我们留下,所以我们更团结了;因为我们更团结,所以羽协的明天绝对会更好,我们有信心羽协的未来在我们的手上会发展得更好,我们还会继续做大做强,努力地宣传羽协的有关信息和活动,让更多的朋友了解培正羽协、了解羽毛球运动,大家拭目以待!

全文结束,谢谢观看

评分人数

• iamCY

• Frog.

哟哟,狗狗的力作哦我来支持个
和你在一起的天,很蓝很蓝0o.

辛苦了..不错不错,先顶再看

看完了..支持一個哈
<-sina_sign,1739470370,9b0c78f9,7->
法学系2012级新生群:126143276
欢迎法学系的童鞋点击:http://faxuexiluntan.5d6d.com/
还有我们法学系的官方圍脖:http://t.sina.com.cn/peizhengfaxue

看到了很多熟悉的面孔

姐开始变成了个传说→。→

全部看完...
遗憾的是没看到狗狗

讨厌!讨厌!讨厌!怎么都没跟我说,好让我去观摩观摩嘛!!

讨厌!讨厌!讨厌!怎么都没跟我说,好让我去观摩观摩嘛!!
sizukana 发表于 2010-4-27 21:40

……呃,请问你是?

无比的支持,希望羽协越走越好,咱们团结的大家庭越搞越大。

做得很好

……呃,请问你是?
道在何方 发表于 2010-4-27 21:41

哈哈,外语系的大大师姐。

good job!!

广东培正学院--培正社区