返回列表 发帖
个人做风的问题。。。哥一个月的消费基本可以控制在400左右呐。。。只要你想省,都可以省下来的。。
羽落星辰 发表于 2010-6-27 00:56

四百,,哥,你太厉害了
我是一个很低调的人,真的很低调

看自己怎么花啦,叫外卖,唱k,出广州,2000一个月都不够。
我一个月1000就够了,在我班里面算多了

我去年也这样想的,但是来到才知道不是。我基本控制在800左右。还包括出去吃饭,喝酒,包房....
楼上雨落星辰是我舍友,他的确是400左右

男生平时出去吃顿饭应酬,要是有社团的话,聚餐活动,这些算起来差不多1200左右,要是有女朋友的话,那相应的会出去吃饭的多,所以会多上4,500左右。
我只想一个人在自由的天空里翱翔!

13# Martin.

其实我也没有··包车费包电话费 我最多600~
吃饭的大概就是300左右,多出来那两百,几乎全给了武广 T T

我觉得出得去租房住嘅你就预咗会开销大。
不过如果既然你都出的去租房就就证明你都唔在乎呢啲钱。
所以如果你要咁比,我就觉得冇得比,当然如果你想用呢个例子来证明培正贵族嘅话,我都唔想解释啦、
同意楼上讲过嘅。如果你餐餐吃饭堂,如果你係节俭嘅人,我觉得你400蚊都够晒啦。包括你生活用品啦。
主页:http://rainminna.blog.163.com/

我觉得出得去租房住嘅你就预咗会开销大。
不过如果既然你都出的去租房就就证明你都唔在乎呢啲钱。
所以如果你要咁比,我就觉得冇得比,当然如果你想用呢个例子来证明培正贵族嘅话,我都唔想解释啦、
同意楼上讲过 ...
小千、 发表于 2010-6-27 02:10

恩恩

俺5月份就单单充了饭卡300大洋。。
也过了一个月。。
- .路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

俺5月份就单单充了饭卡300大洋。。
也过了一个月。。
午夜凶猫 发表于 2010-6-27 02:34

更厉害,三百块

其实在培正。除了吃的,唱k的。
其余的,都不用很多。
只要不要买太多吃的就行了。

我觉得没必要要到外面租房啦~
如果热的话,你有一个风扇就可以了~

至于话费。学校有短号。一个月5元。
如果你带了电脑的话,发信息可以用飞信,上Q.不会用太多。
所以,一个月开130条信息,或许也够了。
至于上网的流量。估计上课的时候用得最多。

培正不是什么贵族学校。
2B学校,有哪间没有有钱人的?
培正的有钱人,只是一部分而已。
其他的都很普通。

至于攀不攀比。就见仁见智囖、
看你自己的心态。
在培正,你会看到很多不穿名牌的人的。

还有一小部分的人那所谓的名牌.也是仿的~

其余的,都不用很多。

如果你带了电脑的话, ...
dzmin 发表于 2010-6-27 02:53

仿得,呵呵,山寨版的耐克那些??

26# Hero小炫

哈哈。
我宿舍有个在学校买了对"NKIE"的。
眞的是高仿吖~

我很大花地一个月800都很足够了

其余的,都不用很多。

如果你带了电脑的话, ...
dzmin 发表于 2010-6-27 02:53

说的真好,符合实际

一个月700,都活了两年了,没什么不妥呀- -够用了
有的事,一定要有人做...
QQ:260727587.新生问题,学校问题,都可以咨询,本人乐于助人

广东培正学院--培正社区