返回列表 发帖
一个月700,都活了两年了,没什么不妥呀- -够用了
旭少 发表于 2010-6-27 03:15

对呀,其实在培正会省钱也可以花很少

对呀,其实在培正会省钱也可以花很少
道在何方 发表于 2010-6-27 03:18

我在想,有没有人两百五过一个月的
我是一个很低调的人,真的很低调

我都不觉得少钱- -。你叫你表哥凭良心说话- -1000文用去边- -。点解大二仲有宿舍不住,要出去外面住

顺便说我每月是用600,所有费用。顺便说我之前兼职,勤工俭学
<-sina_sign,1747842692,5089da68,10->
广州岗顶实体公司神秘职位,华硕、宏碁批发商。长期招收校园代理,有意者请联系电话15914345777  QQ1156405968
。。。。凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

我在想,有没有人两百五过一个月的
Hero小炫 发表于 2010-6-27 03:20

可以……有这样的人,但是在培正不会出现……学费都不少了,还用得着么

可以……有这样的人,但是在培正不会出现……学费都不少了,还用得着么
道在何方 发表于 2010-6-27 03:22

嗨,我想尝试一下,哈哈

嗨,我想尝试一下,哈哈
Hero小炫 发表于 2010-6-27 03:31

你可以试试啊,实在不行就放弃呗,没啥的

峩都好想知道一个真实嘅培正啊..唉

你说的都是个别情况而已···

一千很足够啦  !!!我一个月八百也能省下两三百
cjsuyy123 发表于 2010-6-27 00:59

- -我试过300快过一个月的。。。

- -我试过300快过一个月的。。。
HOyoung 发表于 2010-6-27 05:43

偶像

峩都好想知道一个真实嘅培正啊..唉
Baby_Xx 发表于 2010-6-27 05:24

想知道,那就过来体验吧

一个菜加一个肉四块钱多六快钱,

一个菜加一个肉四块钱多六快钱,

http://www.peizheng.cn/bbs/viewt ... mp;highlight=%B7%D1
虽然是翻旧帖,但也只为给新生了解一下培正,并不是每个人都是那么有钱,也并不是每个有钱人都那么乱花的
和你在一起的天,很蓝很蓝0o.

女生,一学期饭卡用不到一千。不过一周有两三餐没在饭堂吃加偶尔早餐宿舍解决。

广东培正学院--培正社区