返回列表 发帖

院大学生艺术团2010新生群火热出炉(即答疑贴)

热爱艺术的你,是否想在大学生活的舞台上更好的展现自己?有艺术天赋的你,是否想在课余生活里,拥有更多志同道合的伙伴?快加入广东培正学院大学生艺术团的大家庭吧~我们有九支专业的艺术队伍(合唱队、舞蹈队、戏剧队、劲舞队、礼仪队、司仪队、BAND队、拉丁舞队、热舞队<B BOY>),三个高效的行政部门(秘书部、宣传部,公关部)。还在犹豫什么?==》50022868《==,院大学生艺术团新生群现已开通!师兄师姐们会热情解答你们的疑问,竭力帮助你们了解关于学院及大学生艺术团的情况,欢迎新生们的加入!

有疑问的同学也可以直接和我联系

舞蹈耶,我喜欢,只是好多年没跳。重新学?

舞蹈耶,我喜欢,只是好多年没跳。重新学?
愛という在 发表于 2010-6-28 16:15

我们好多成员都是从零开始学习的,只要你有心。

我们好多成员都是从零开始学习的,只要你有心。
roger~ 发表于 2010-6-28 16:41

激动~~~康康康~~~那我要是成功被录取就可以奔那了。。。吼吼

请问怎样才能加入礼仪队?

请问怎样才能加入礼仪队?
SSCH 发表于 2010-6-29 16:35

等新生入学以后,在军训期间或者军训结束后,我们就会在学校的安排下组织招干。到时候在学校的各个区都会有我们的宣传、报名点,想要参加哪个队伍到时候来报名就行了~

5# SSCH

欢迎来报名,嘻嘻~

哈哈!录取我就进驻!

欢迎大家加入这个大家庭,
纠结,

哈哈!录取我就进驻!
AnsonPon 发表于 2010-7-10 12:44

那就果断,必须的

支持!支持!!!!

那请问进入这个团队、需要什么条件?

要面试不?

那请问进入这个团队、需要什么条件?

要面试不?
萢沫、 发表于 2010-7-15 20:26

只要你对艺术感兴趣,无论有没有基础,都可以加入我们,艺术团的很多成员都是从零学起的。
当然,每个社团都会选择自己需要的人才,面试是有的。

舞蹈队、劲舞队、热舞队

区别在哪里??

我从未学过跳舞  要紧吗?

广东培正学院--培正社区