返回列表 发帖
等待录取,
录取成功就去面试!!
呵呵。。。

等待录取,
录取成功就去面试!!
呵呵。。。
ya.xin 发表于 2010-8-5 12:57

戏剧队怎样?话说我有一点想加入~~

14# Cathying_Chan

舞蹈队.是跳民族舞的
热舞队和街舞队.都是条街舞的.!具体怎么分我部清楚
我会乖乖

戏剧队怎样?话说我有一点想加入~~
木棉花 发表于 2010-8-5 13:35

戏剧队每学期都会筹划拍DV剧的,有兴趣开学来报名哦~

14# Cathying_Chan

舞蹈队.是跳民族舞的
热舞队和街舞队.都是条街舞的.!具体怎么分我部清楚
lomoyan 发表于 2010-8-5 16:26

都属于街舞,简单来说艺术团的街舞分hip hop   poping  breaking,3个舞种。喜欢哪一种到时报名现场咨询就可以了。

完全不会能进社团么

完全不会能进社团么
sheen 发表于 2010-8-6 08:57

只要你有心想参与社团活动,没有基础也可以进的,我们很多队伍的队员都是在完全不会的基础上开始学习的。当然,如果对唱歌跳舞没信心,还可以选择加入我们的行政部门,行政部门的工作也同样是多姿多彩的。

我喜欢跳舞哦,我想加入这个社团呢。想问下,活动多麽?里面的人热情麽?

我喜欢跳舞哦,我想加入这个社团呢。想问下,活动多麽?里面的人热情麽?
garry 发表于 2010-8-6 14:26

舞蹈队每周至少3次训练,平时学校的大小活动都离不开我们的。除了训练,各队伍平时也有自己的娱乐活动。艺术团现有成员三百多人,是一个相处融洽的大家庭。

想进戏剧队呢!
不知道平常都有些什么活动呢?
还有。。进戏剧对需不需要什么要求啊。。

想进戏剧队呢!
不知道平常都有些什么活动呢?
还有。。进戏剧对需不需要什么要求啊。。
上官筱懵 发表于 2010-8-7 16:31

戏剧队会对成员进行基本表演技巧和必备素质的培养,每年都会拍摄自己的DV短剧以及参加相关的舞台表演。

支持!!!!!!!!!!!
顶上去!!!!!!!

禮儀隊主要負責什麽的,,

广东培正学院--培正社区