返回列表 发帖

[经济学系] 关于10级经济学系的新生群

很多经济学系的孩子再问关于我系的新生群号码。
现在特别新开贴一张。
经济系10届官方新生          118520057

以上三个群是经济学系分团委学生会创建的,即系官方群。

10培正经济学系新生群        118174254   
此群为经济学系私人群,有07 08 09级师兄师姐驻扎。

培正经济学投资方向   37425092
此群为10级新生,经济学(投资方向)的同学自己开的群。

培正10级国际贸易实务  22728675此群为10级新生,国际贸易实务的同学自己开的群。

请各位新生根据自己的实际需要加入群!官方的三个群请不要重复加入!

第一次在自己的大本营发帖!!

纪念下!

吃饭!
希望10的经济学系的孩子不会再发关于“认领”的帖子了!

自己友喔
<-sina_sign,1956358085,5d4515d6,1->
BRS

自己友喔
yunlaolo 发表于 2010-8-5 12:27

你今天才发现我是经济学系的吗?!

en过来支持马子师兄的说~

en过来支持马子师兄的说~
ROKE 发表于 2010-8-5 12:30

好久没有见你在群里说话了···

好久没有见你在群里说话了···
Martin. 发表于 2010-8-5 12:31

呵呵~因为本B的童鞋在问问题啊~如果闲聊的话~怕会影响他们~

呵呵~因为本B的童鞋在问问题啊~如果闲聊的话~怕会影响他们~
ROKE 发表于 2010-8-5 12:34

现在我们群都是在聊天了···很火热··

我昨天就八个小时在线了··

........
<-sina_sign,1729640070,6->

现在我们群都是在聊天了···很火热··

我昨天就八个小时在线了··
Martin. 发表于 2010-8-5 12:35

嗯~我会经常去看看的~呵呵!

嗯~我会经常去看看的~呵呵!
ROKE 发表于 2010-8-5 12:37

开学之前认识多几个聊得来的朋友啊!

开学之前认识多几个聊得来的朋友啊!
Martin. 发表于 2010-8-5 12:38

嗯~谢谢提醒啦~我去试试~不过有你和其它师兄师姐都差不多了~呵呵!

我还有个同学可能会一起去的!

嗯~谢谢提醒啦~我去试试~不过有你和其它师兄师姐都差不多了~呵呵!

我还有个同学可能会一起去的!
ROKE 发表于 2010-8-5 12:43

什么叫差不多呢?
哈哈···

培正的师兄师姐都是一样好人的!!

什么叫差不多呢?
哈哈···

培正的师兄师姐都是一样好人的!!
Martin. 发表于 2010-8-5 14:31

有你们我就觉得很满足了~呵呵!

我很认同你的观点~PZ的师兄师姐都是好人的说~

广东培正学院--培正社区