返回列表 发帖
14# "Hecate_.

学长,屋企穷~~    节省用算了

12# nightlord

屋企穷~~    节省用算了

9# 赤¢霄

12# nightlord

kingdom_mking 发表于 2010-9-1 23:09

学长也是呢~
月尾差不多都是和杯面有个约会了~
<-sina_sign,1740280251,857d834c,10->undefined

培正,想玩还是有得玩的。
桌球。唱K。酒吧。基本的娱乐还是有的。
吃饭聚餐什么的。也经常。

不过参加这些活动比较浪费RMB。
所以宅在宿舍比较省钱。上BBS也省钱。
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

话说,俺从没计算过一个月用了多少钱,手机每个月至少充一百。。。不知道为什么要用那么多

Zнεл 发表于 2010-9-1 23:10

所以我才整天泡在论坛上~
学长是宅男~
<-sina_sign,1740280251,857d834c,10->undefined

话说,俺从没计算过一个月用了多少钱,手机每个月至少充一百。。。不知道为什么要用那么多
山某人 发表于 2010-9-1 23:10

有钱的孩子...

Zнεл 发表于 2010-9-1 23:10

师姐狠有心得嘛~

山某人 发表于 2010-9-1 23:10

师姐你一直都那么大花晒。
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

23# "Hecate_.

恶寒啊~穷到经常要人救济了。对了,你的头像,很像我以前的一个女同学·

唉。穷人无办法··   省D洗···!!

还好我不喜欢玩。。。

宅男。。。X2

23# "Hecate_.

恶寒啊~穷到经常要人救济了。对了,你的头像,很像我以前的一个女同学·
山某人 发表于 2010-9-1 23:17

我马上换头像去....

广东培正学院--培正社区