返回列表 发帖
第一个月要带多点,买洗衣机,水机…
mei9.11 发表于 2010-9-2 01:35

水机就免啦吧。。。宜家唔系每个宿舍都有直饮水机么?

我也才1200左右。。500只够吃饭吧。。

哪有呢~
师姐~
我们都是乖孩子呢~

"Hecate_. 发表于 2010-9-1 23:07

这孩子不乖 鉴定完毕.
<-sina_sign,1710489501,411fd3a5,10->[心]熱愛生活.熱愛自己
http://t.sina.com.cn/CAIbabe

可是俺是男孩子..

"Hecate_. 发表于 2010-9-1 23:26

我快笑死啦 哈哈哈哈哈
<-sina_sign,1710489501,411fd3a5,10->[心]熱愛生活.熱愛自己
http://t.sina.com.cn/CAIbabe

我也才1200左右。。500只够吃饭吧。。
啪嗒砰 发表于 2010-9-2 13:25

我吃饭都用去800了...
<-sina_sign,1740280251,857d834c,10->undefined

这孩子不乖 鉴定完毕.
CAIbabe 发表于 2010-9-2 13:29

哪里体现呢~
<-sina_sign,1740280251,857d834c,10->undefined

我快笑死啦 哈哈哈哈哈
CAIbabe 发表于 2010-9-2 13:31

师妹~

哇  回家两次 车费100 还充花费  每餐就吃个白饭吧
空空的...空空....

我的妈呀 看来我那存钱大计无望了

我的妈呀 看来我那存钱大计无望了
村长 发表于 2010-9-2 15:17

在培正想存钱??还五百块,,,,,,,,,,,
天天白饭吧
要不就一个面包看三天,那就行了
我是一个很低调的人,真的很低调

在培正想存钱??还五百块,,,,,,,,,,,
天天白饭吧
要不就一个面包看三天,那就行了