返回列表 发帖

【臀部纪事】修机囧事(待续,我休息会)

07年9月某天
5栋2楼某宿舍
一新生师妹不能上网
我上去...是刚买的台式机..不能上网
天杀的...我检查这么久都没发现问题....最后拿同宿舍的网线来试...当拔下她的网线时
我发现“ 我擦,这条网线怎么这么细的?”搞这么久原来是电话线
“机主,你不能上网是因为你接了电话线”
“怎么可能,这可是我妈妈买给我的,她说是网线的”
我说别着急,我试给你看
拿过她舍友的网线接上去...拨号,正常上网.......那个报修的师妹无语...

还是07年9月的某天
和某同事刚修完机在H栋楼下
一个电话过来找他,音箱没声音
同事说了很多个情况,师妹都说不行
没办法,那同事只能又杀上H栋,也不高,8XX宿舍而已
最后....发现是音频线没有插...一句话概括那个同事的心情:What a fucking day!

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

好囧...

舍友拿了一女女的机回来整,在一个盘中发现很多“动作艺术片”的种子,估计有几百个。邪恶啊

舍友拿了一女女的机回来整,在一个盘中发现很多“动作艺术片”的种子,估计有几百个。邪恶啊
150184 发表于 2010-10-15 21:52

呃...正常,很多女生电脑都会有个私密的地方的...

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

那个师妹这是令人无语啊

我在电话里跟一个女的解决电脑问题,,我叫她打开IE浏览器,,"什么是IE浏览器啊" 当场晕掉

我的手提经常被我拆了又装回去,经常有装不上的时候。。。。
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

我的手提经常被我拆了又装回去,经常有装不上的时候。。。。
wincom 发表于 2010-10-15 22:09

- -貌似现在手提都是模块安装,没那么复杂吧

我在电话里跟一个女的解决电脑问题,,我叫她打开IE浏览器,,"什么是IE浏览器啊" 当场晕掉
pageup 发表于 2010-10-15 22:06

果断描述形状颜色....还有英文全称

- -貌似现在手提都是模块安装,没那么复杂吧
PC臀部灵魂 发表于 2010-10-15 22:10

把屏幕啊CPU啊硬盘磁头啊拆出来。。。果然硬盘挂了。。。屏幕现在看上去老觉得有问题。。。。CPU上加了点硅还算正事。。。
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

把屏幕啊CPU啊硬盘磁头啊拆出来。。。果然硬盘挂了。。。屏幕现在看上去老觉得有问题。。。。CPU上加了点硅还算正事。。。
wincom 发表于 2010-10-15 22:40

这么细化的分解啊...好孩子

姐我一点电脑知识都没有!!!

我帮人拆过电饭煲,原因是电饭煲进米了

沉涅 发表于 2010-10-16 18:42

你帮飞贼

沉涅 发表于 2010-10-16 18:42

我帮人修过洗衣机,风扇.....洗衣机是暴力修好的,风扇嘛..点了几滴润滑油而已
还有叫我修手机的.....我不会

广东培正学院--培正社区