返回列表 发帖
我帮人修过洗衣机,风扇.....洗衣机是暴力修好的,风扇嘛..点了几滴润滑油而已
还有叫我修手机的.....我不会
PC臀部灵魂 发表于 2010-10-16 22:29

暂时除电脑外弄得最多的是灯管
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

PC要学会什么都会修..

姐开始变成了个传说→。→

我帮人修过洗衣机,风扇.....洗衣机是暴力修好的,风扇嘛..点了几滴润滑油而已

屁股兄,洗衣机怎么暴力修的,请指教
修机随身带润滑油

屁股兄,洗衣机怎么暴力修的,请指教
修机随身带润滑油
沉涅 发表于 2010-10-17 17:42

洗衣机...按住两边大力摇....就摇好了...半自动的,洗衣服时晃动太大,又不是没放平,以前看过人修,大概知道怎么回事
润滑油是找宿管阿姨借的

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

洗衣机...按住两边大力摇....就摇好了...半自动的,洗衣服时晃动太大,又不是没放平,以前看过人修,大概知道怎么回事
润滑油是找宿管阿姨借的
PC臀部灵魂 发表于 2010-10-17 23:07

咳咳,下次有机会试试

咳咳,下次有机会试试
沉涅 发表于 2010-10-17 23:14

记住要蛋定...而且要支开机主,不要让她看到

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

记住要蛋定...而且要支开机主,不要让她看到
PC臀部灵魂 发表于 2010-10-17 23:22

怎么支开机主?她们在门外也听得到阿

怎么支开机主?她们在门外也听得到阿
沉涅 发表于 2010-10-17 23:33

叫她们去找宿管借些重量级工具....当然这是幌子,工具其实是你不需要的

很强悍的PC~~~

叫她们去找宿管借些重量级工具....当然这是幌子,工具其实是你不需要的
PC臀部灵魂 发表于 2010-10-18 00:24

这这。。。比较邪恶

这这。。。比较邪恶
小狸 发表于 2010-10-20 19:29

调虎离山计不是邪恶

暂时除电脑外弄得最多的是灯管
lesing 发表于 2010-10-17 12:46

除了灯管....还遇到过叫我去修手机,饮水机,洗风扇的....郁闷死...
易散浮云难再聚 ,星落纷纷如丝雨 ,寂寞飘零似飞絮 ,魂断一夜随风去 。

那不是变成电工了么
你很有潜力

~~~~囧

我也试过一个机主,说电脑开不了机,说怎么按开机键也没反应。我问她:“你是不是电源线没接好。”她说:“我绝对接好了."好吧,我就以为开机键可能有问题或者怎样的,就从北区到南区,上到某栋宿舍5楼。我试着按开机键,确实如机主所说,没反应!!然后我再检查一次线路,发现电源线没接好。。。
我爱PC服务队!

广东培正学院--培正社区