返回列表 发帖
好害羞的小咪
Frog. 发表于 2010-8-23 17:29

我拿了我们组的最害羞奖……
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

洛唯维 发表于 2010-8-28 09:35

恭喜呀

洛唯维 发表于 2010-8-28 09:35

太好了 请吃饭

目的就是希望大家都能看得见!都可以支持!谢谢谢谢~~~
一切皆没可能

太好了 请吃饭
Frog. 发表于 2010-9-6 16:37

吃不下了。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

都是旗手哥,我朋友去哪里拉...看不见啊
<-sina_sign,1785509171,9->

咪咪太有爱了

姐开始变成了个传说→。→

咪咪太有爱了
菲儿 发表于 2010-9-21 10:07

菲菲现在才发现呢……
           ——《柔柔石》

有同班的

失策,宜家先睇到......
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

加油,未亚运喝彩

话说旗手衣服的颜色是LZ最爱哦.....

貌似很久没有更新了耶....
哪有天遂人愿的道理,总是这样一边挣扎一边退却,也总这样一边清醒一边沉沦。

迟来的支持。。。
放长假中。。。

我看到了好多個咪咪
<-sina_sign,1739470370,9b0c78f9,7->
法学系2012级新生群:126143276
欢迎法学系的童鞋点击:http://faxuexiluntan.5d6d.com/
还有我们法学系的官方圍脖:http://t.sina.com.cn/peizhengfaxue

广东培正学院--培正社区