返回列表 发帖

《小丽申请情感板块版主啦》

申请人ID、昵称:shmily、UID: 102363
        申请人ID注册时间:2010-7-16
        申请人ID申请时的在线时间:116.17 小时
        申请的版块:情感板块、
        联系方式:wayvswill@163.com            qq:476265276        
        日均上网时间:5小时
        可以保证平均的在线管理论坛时间(小时/天): 2.5小时/天
           是否做过版主:否
       经常活动版快:灌水区,情感区、
      ==========================================================
         您认为版主的职责是什么?
      管理自己所负责的板块啦、杜绝不良信息的出现、拒绝广告。
       ==========================================================
        您申请该版版主的详细理由是什么?
     好吧、其实比较感性、能理解很多有关的问题 ,也有相对的管理能力与精力。
        对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
     多写点或者找点精华的文章给大家欣赏啦、也要促进大家发帖的活跃性。
         对本论坛繁荣的建议以及看法:
      好的帖子多多益善、果断拒绝不良的行为。走可持续发展道路、跟大家一起和谐共处。不解释、你懂的。嘿嘿、

评分人数

• lesing

• 问号

• Frog.

• 道在何方

只是神经了一点点。

原来小丽你是性情中人啊~~~~~~
我是小小葱,不解释,你懂的
http://t.sina.com.cn/1736939532/profile

原来小丽你是性情中人啊~~~~~~
小小葱 发表于 2011-3-26 00:22

这个这个、小小葱师兄、不要说出来嘛。
只是神经了一点点。

前排声援

前排声援
心静茹水 发表于 2011-3-26 00:26

什么意思- -求解
只是神经了一点点。

果断支持啊

小丽,顺便羽协也申请吧

路过
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

好多人都想申请情感版的。。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

支持啊~~~~~~

小丽,顺便羽协也申请吧
道在何方 发表于 2011-3-26 01:00

可以在一个帖子里同时发吗
只是神经了一点点。

Frog. 发表于 2011-3-26 01:09

青蛙师兄- -你好邪恶的骗了我的照片。
只是神经了一点点。

好多人都想申请情感版的。。
洛唯维 发表于 2011-3-26 01:19

对啊对啊  竞争压力大
只是神经了一点点。

果断支持啊
放弃Le 发表于 2011-3-26 00:38

谢谢佩佩
只是神经了一点点。

广东培正学院--培正社区