返回列表 发帖
刚来就都要走了…好吧好吧,睡吧睡吧。
洛唯维 发表于 2013-6-20 23:55

哈哈哈.来得是时候,我们都还在.
可以说个晚安.!

撤退了,改天电脑上来聊,大家晚安
问号 发表于 2013-6-20 23:53

晚安!

拜拜,头头,狗狗,细细,问号,小咪
hideaNdseek 发表于 2013-6-20 23:56

同上

咪咪你来晚了,我们准备撤退了
道在何方 发表于 2013-6-20 23:55

好啦晚安啦
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

哈哈哈.来得是时候,我们都还在.
可以说个晚安.!
留低个头 发表于 2013-6-20 23:56

晚安个头
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

各位,都晚安!

拜拜,头头,狗狗,细细,问号,小咪
hideaNdseek 发表于 2013-6-20 23:56

BYE~恒
           ——《柔柔石》

我们小小地表达一下灌水~~~~晚安们

大家早 留个位置先

为什么我发个主题都要审核 好不开心

Frog. 发表于 2013-6-21 06:38

可能关键字问题吧
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

抚摸 狗狗  青蛙 啊恒 头头  问号  咪咪!
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

Frog. 发表于 2013-6-21 06:38

怎么我不用的呢

lesing 发表于 2013-6-21 08:59

路过抚摸细细

lesing 发表于 2013-6-21 08:59

揉摸细细,你怎么可以摸咪*咪
           ——《柔柔石》

广东培正学院--培正社区