返回列表 发帖
LZ神人- -。
Ar鵬 发表于 2011-5-12 22:35

请问准么~
武术协会 非官方新生交流群:132222647~
群里有各个系师兄姐会耐心回答大家问题!
欢迎你的加入!

路过路过~~

(5) (5) (5)pz1 (5)pz1 (5)pz1 (5)pz1 (5)

魔蝎座呢个月桃花虽旺,但系都是烂的。究竟几时先有好既桃花出现啊?
Evalen

魔蝎座呢个月桃花虽旺,但系都是烂的。究竟几时先有好既桃花出现啊?
evalen 发表于 2011-5-15 17:07

介个是12星座大致运势,但针对到个人就肯定用不同方法睇,至于针对个人的“几时”,King-G都暂时还没这么厉害可以回答到~
欢迎你的加入!

白羊座:
整体运势:经过四月份多姿多彩(对于一些白羊来说可能是 忙碌)的生活后,终于可有所休息时间。
我表示失眠很痛苦~~~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

白羊座:
整体运势:经过四月份多姿多彩(对于一些白羊来说可能是 忙碌)的生活后,终于可有所休息时间。
我表示失眠很痛苦~~~
洛唯维 发表于 2011-5-16 17:47

小咪好好休息~~
欢迎你的加入!

天秤座的路过~!

虽然5月已经快要过去了....但我还是想说
为毛木有水瓶座的特辑!Qbear020!
求求楼主给我等瓶子占占6月运程!Qbear013!感觉已经黑到不能再黑了.........

看看先吧。
Your ability is your best security !

虽然5月已经快要过去了....但我还是想说
为毛木有水瓶座的特辑!Qbear020!
求求楼主给我等瓶子占占6月运程!Qbear013!感觉已经黑到不能再黑了.........
Wёi 发表于 2011-5-26 17:55

额?特辑- -????
6月已经在写了~
不过,不会写特辑~~
要考证~~实在很难抽时间写很详细运势~
表示抱歉·~~
欢迎你的加入!

广东培正学院--培正社区