返回列表 发帖

综合楼三楼的电脑。。。

说实话,在这里打游戏是件很爽的事儿。。关键是,那网速真的是快啊。。。

培正梦飞翔,资讯最强
我不过是只混杂在技术里打杂的小强。。。

有神马游戏玩哦?……
下午在三教7楼上,电脑死机好几次。。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

床说综合楼是核心交换网络的地方,网速当然有保证~

有神马游戏玩哦?……
下午在三教7楼上,电脑死机好几次。。
洛唯维 发表于 2011-3-21 17:53

哇哈哈。。是你RP不好了吧。。综合楼三楼305的电脑很强大呐。。
培正梦飞翔,资讯最强

咋一看第一张,以为是Ylmf OS呢

还是自己的电脑好

哈哈。。我已近在那里打了几个星期机。。
对讲机

还是自己的电脑好
opshang 发表于 2011-3-21 19:44

叔叔的机子可是神机。。最是那T的风情。。。
培正梦飞翔,资讯最强

哈哈。。我已近在那里打了几个星期机。。
tornadoaa 发表于 2011-3-21 20:14

哇哈哈哈。。同道中人啊。。握爪握爪
培正梦飞翔,资讯最强

神马课呀  求同班
米兰昆德拉说,越接近死亡,就越接近不朽。

神马课呀  求同班
xiaaixiel 发表于 2011-3-21 21:25

网站建设与管理。。。Mr.周的课。。
培正梦飞翔,资讯最强

哥有份装那里的系统  有一部是win7  哥专用机

这么爽 可惜没课在那里上
<-sina_sign,1924928811,240a04bd,1-><-sina_sign,1924928811,2->不要说PC的猥琐,其实你不说我们也不猥琐因为你这一说你就内心很猥琐你不猥琐何以见得我们猥琐

这么爽 可惜没课在那里上
不能不顶 发表于 2011-3-23 16:12

曾经入过去去围观
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

为什么综合楼C303 302的机都那么烂...
邪恶地路过

广东培正学院--培正社区