返回列表 发帖

12星座伤不起系列——白羊(King-G原创)

小白羊们太纯了 ~~伤不起吖!
羊们没有摩羯、天蝎的察言观色、极致城府吖
羊们容易轻信吖~~~
只是个玩笑吖!羊们信的十足吖!伤不起吖!!
恋爱中的羊们,像个小孩吖~
不管是男还是女白羊吖~
他们都以玩伴态度对你们吖~
男白羊还以“有事我扛着”的态度对你吖~~
所以和白羊说分手的你,好残忍吖~~
白羊幼小的心灵就被深深伤害了吖~~!Qbear013!
伤不起吖!~~

本帖纯粹娱乐~~~
欢迎大家勇于补充~~~~
补充的多且大致符合相应星座特质的有奖励 ~~
武术协会 非官方新生交流群:132222647~
群里有各个系师兄姐会耐心回答大家问题!
欢迎你的加入!

白羊飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

白羊有时候就是像LZ那样咆哮啊~!有木有啊!~
白羊都给人一种很纯的感觉,纯精也好纯蠢也好,纯情也算纯真也算,反正都是纯,就像小孩子一样。
白羊们都伤不起啊~~白羊虽然平时都挺温柔,但是一旦惹怒了就像火山爆发啊!~~
谁敢挡我!~~谁来与我大战三百回合!~~鼠辈,竟敢伤我!~~
……
呃,其实我很喜欢穆先生的。

评分人数

• King-G

甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

我系白羊哇!

很明显我就是要来拿奖励的…
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

很明显我就是要来拿奖励的…
洛唯维 发表于 2011-5-6 12:33

咪咪 莫激动
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

咪咪 莫激动
lesing 发表于 2011-5-6 12:46

我不激动,细细给我奖励么……
           ——《柔柔石》

白羊有时候就是像LZ那样咆哮啊~!有木有啊!~
白羊都给人一种很纯的感觉,纯精也好纯蠢也好,纯情也算纯真也算,反正都是纯,就像小孩子一样。
白羊们都伤不起啊~~白羊虽然平时都挺温柔,但是一旦惹 ...
洛唯维 发表于 2011-5-6 12:30

小咪,比瓦还鸡冻~
欢迎你的加入!

咪咪 莫激动
lesing 发表于 2011-5-6 12:46

小咪就不要拿奖励了吧~免得人家说闲话~~
欢迎你的加入!

小咪就不要拿奖励了吧~免得人家说闲话~~
King-G 发表于 2011-5-6 16:12

你说有奖励的。。什么闲话嘛。。
           ——《柔柔石》

小咪,比瓦还鸡冻~
King-G 发表于 2011-5-6 16:12

鼠辈,竟敢骗我…
           ——《柔柔石》

鼠辈,竟敢骗我…
洛唯维 发表于 2011-5-6 16:16

给你就是了
欢迎你的加入!

有神马奖励??
以后在学校的时间少了!大家有空到白云区找我!

给你就是了
King-G 发表于 2011-5-6 16:21

我也要~~~咔咔~~~
等待毕业...

2012...

我也要~~~咔咔~~~
飛飛smile 发表于 2011-5-6 17:46

你写一些嘛~
欢迎你的加入!

广东培正学院--培正社区