返回列表 发帖
34# D-fly_Fat鮟

好啊好啊,爆安安噶

哇~~口水哥发飙啦~!!要体罚嫂子!!
D-fly_Fat鮟 发表于 2011-8-1 13:38

口水哥而已,淡定。

34# D-fly_Fat鮟

好啊好啊,爆安安噶
Mancy 发表于 2011-8-1 13:39

我要爆Mancy的!!!!!!!可恶洒!

<-sina_sign,1827491300,6cf4cab8,7->

不多洒~~水着水着就到啦~~
D-fly_Fat鮟 发表于 2011-8-1 13:39

水吧水吧
群名: 11年培正学院新生群3
群号: 153680414

巨鸟哥我见过了,想看看口水是咋样~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

38# D-fly_Fat鮟

我一向都系低调派噶

口水哥而已,淡定。
jkficc 发表于 2011-8-1 13:39

- -||跪键盘还淡定喔~~对了~你跪还是口水哥跪撒~~

<-sina_sign,1827491300,6cf4cab8,7->

48# D-fly_Fat鮟

图贴那里有,何必要爆呢

不过3000对于现在来说可能还有点难度。。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

口水哥而已,淡定。

要不要爆神雕侠侣照片
群名: 11年培正学院新生群3
群号: 153680414

期待阿期待阿

口水哥而已,淡定。

蛋定你妹。。。

水到30帖。我把肥安的相片爆上去
口水 发表于 2011-8-1 13:32

很好
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

38# D-fly_Fat鮟

我一向都系低调派噶
Mancy 发表于 2011-8-1 13:40

- -||我叫大家加你微博- -|||看你还低调不- -!!天天自拍- -!吓唬我~搞到我现在都不敢上微博咯- -!!

我又想睡觉了,等下睡醒看看你们水得怎么样。。
           ——《柔柔石》

广东培正学院--培正社区