返回列表 发帖
推婆婆出马路算吗?
阿晕 发表于 2011-1-17 00:19

如果有车才推的话就算....
猥琐人生。

哥,十多岁的时候,一跟火柴,把邻居的麦草给烧了。。。
逃回家,发现自己的一只鞋子落在那麦草里。。。
放长假中。。。

推婆婆出马路算吗?
阿晕 发表于 2011-1-17 00:19

好恐怖……
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

哥,十多岁的时候,一跟火柴,把邻居的麦草给烧了。。。
逃回家,发现自己的一只鞋子落在那麦草里。。。
锋哥爱唱歌 发表于 2011-1-17 12:47

你有够催悲的....
猥琐人生。

损事我也不怎么做呢。。
最多就是打电话玩别人,搞到别人喜欢我,然后再不了了之…
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

损事我也不怎么做呢。。
洛唯维 发表于 2011-1-17 13:08

维哥喜欢搞暧昧。。。
放长假中。。。

损事我也不怎么做呢。。
洛唯维 发表于 2011-1-17 13:08

我靠....还好我没给电话你
猥琐人生。

维哥喜欢搞暧昧。。。
锋哥爱唱歌 发表于 2011-1-17 13:11

这种情况不止发生一次!看来我实在太无聊了~
           ——《柔柔石》

我最坏都是。。貌似我都没做过这些损人的事。。囧

损事....= =在班主任面前把门锤烂了算不算..
QQ.517209196
欢迎新生咨询培正的一切信息..
BLOG:http://loveqing0803.blog.163.com
围  脖:

这种情况不止发生一次!看来我实在太无聊了~
洛唯维 发表于 2011-1-17 13:15

维哥,寂寞了。。。
放长假中。。。

真不少损事...
邪恶地路过

你们的损事真给力
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

维哥,寂寞了。。。
锋哥爱唱歌 发表于 2011-1-17 19:07

求陪伴~
           ——《柔柔石》

求陪伴~
洛唯维 发表于 2011-1-18 23:34

男的,算了,维哥你,还是去打电话吧。。。
放长假中。。。

广东培正学院--培正社区