返回列表 发帖

领取亚运闭幕式礼盒有关通知

对不起,让各位参与亚运闭幕式表演工作的老师们、童鞋们久等了
2011年6月21日11:00有关学院为参加亚运闭幕式表演、工作的老师们、童鞋们做的纪念礼盒里面所包括的所有内容全部到齐。院团委的老师、童鞋们赶快装盒(辛苦他们了),开始发放工作。
一、这周主要发毕业生的,有22个今年的毕业生参与了该活动;
二、给团委一点时间,下周开始他们会分批次发给各位非毕业生的童鞋们,具体时间、地点他们会通知各位滴,放心;
三、领礼盒注意事项
   1、需本人领取,因为要签收;
   2、请带上您的学生证或者身份证;
四、闭幕式表演纪念盒里面所包含的内容介绍
   1、闭幕式表演纪念证书:多谢黎茂金老师,亲笔书写1600人的人名上去,谢谢!
   2、纪念影碟:多谢提供素材的各位童鞋、迪斯师兄、梦飞翔、艺术系的郑老师以及参与此工作的童鞋们;
   3、纪念徽章、纪念盒的设计、纪念册的设计:谢谢仁捷师兄,谢谢阮霖老师频繁地骚扰仁捷师兄,真的是很辛苦你!!
   4、纪念特刊:多谢院通讯社所有的童鞋们以及指导老师杨老师。

看着这些我又开始泪流满面了,后期后勤工作也是非常辛苦,但是为了战斗在亚运闭幕式前线的老师们、童鞋们,我们都是值得滴!!
    谢谢大家!
    大家辛苦了!
    让大家久等了!

学生处:邓惠老师
                              2011年6月22日 13:19

评分人数

,表扬我了!嘻嘻嘻!
紧急通知,请参加亚运会工作的赛会志愿者\城市志愿\闭幕式演职人员的2011届毕业生娃请在6月22-24日中午12:00-14:00到学生活动中心603领取相关纪念品!请大家相互通知!

支持。。终于出来了。

最后一个星期。。。还好。。辛苦了

还以为没有了。多谢学校

邓处,恩正姐,各位为此忙碌的老师同学们你们辛苦了!!我们这些自愿者为此持续感动中————
Come ON

恭喜发~辛苦各位老师童鞋和相关工作人员了……
虽然我没有,但还是很替参加闭幕式的童鞋们高兴啊~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

千呼万唤始出来

真好,我地想要噶都准备到手啦,哇咔咔~
好怀念志愿者噶日子,做自愿者的时光真短暂

邓处!再次对你对工作和学生的敬业 和 负责表示  无限崇高 的敬意!

邓处辛苦了
微博

赞!!!!!!!

星期三轮到我们系领了

1# 九月的天空 我们可以提前去拿吗?我们要回家啊
自信

俺的礼盒呀快来快来~~~

广东培正学院--培正社区