返回列表 发帖

[原创] 再见,也许再也不见了

今天还有明天,很多人就要离开校园了,毕业季的雨水冲刷最后的那丝属于校园的气息

今夜把酒言欢,畅聊理想前途
明日一别,却不知何时能再相见

把伤感抛却,让狂欢延续这夜

明天以后 再见以后 也许很多人再也不见
但要记得,在一起的日子
祝毕业生们顺利!

明年今日 别要再失眠 床褥都改变 离开你六十年~~~祝各位工作顺利,身体健康~~
<-sina_sign,1726269293,39b7a8cb,2->

好吧..培正出来的要牛B过人..

- - 那么熟   好像我微博写的

- - 那么熟   好像我微博写的
HOyoung 发表于 2011-6-22 22:40

好吧··刚刚去验证了一下···有一句再也见不到了·

我们总有机会再见。
一定会的。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

好吧··刚刚去验证了一下···有一句再也见不到了·
问号 发表于 2011-6-22 22:41

请吃饭!!

请吃饭!!
HOyoung 发表于 2011-6-22 22:46

吃自己吧·你··

呵呵,大家都要加油!我们还要继续奋斗

我记得那个夏天球场边的约定
和窗外挂在树梢的白云
我怀念曾经感动的旋律
是永远说不完的话题

夏天的味道--许飞。

你送的相片我会好好藏在抽屉
偶尔才翻开那些青涩回忆
幸福的笑容一点一滴
那属于我们的秘密

回忆好像天上片片繁星
从不曾被时间忘记
当阳光照亮提醒黎明的苏醒
我们都试着学会抛开过去

我知道风会带来关于你的消息
也知道浪漫天真终会远离
在心中泛起那小小涟漪
是风吹过的痕迹
<-sina_sign,1710489501,411fd3a5,10->[心]熱愛生活.熱愛自己
http://t.sina.com.cn/CAIbabe

问号。。。你离去的那天,,很多要和你合照点。
<strong>我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

明年今日····有兴奋 有迷茫 有失落 有不舍··各种情绪 五味杂陈···

我依然看到那些少年。。。。

说了再见 才发现再也见不到

一切顺利。。。。

广东培正学院--培正社区