返回列表 发帖

我震惊了,培正有唱歌这么好听的?(唱歌的叫销声匿迹)

http://fc.5sing.com/3554347.html
真的不错啊。不过模仿痕迹比较重。不过初始阶段都是以模仿为主。

你才知道啊。。一直都很膜拜的。。
<strong>我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

还听了他那首谢谢侬也不错

还听了他那首谢谢侬也不错
pzyy 发表于 2011-6-25 23:38

他唱歌好听是好听。。但是感觉就是比较娘、、
<strong>我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

4# X+Y=端兄

还不算娘吧,只是人家唱得比较有感情啦

4# X+Y=端兄

还不算娘吧,只是人家唱得比较有感情啦
pzyy 发表于 2011-6-25 23:43

我听起来就是。。

6# X+Y=端兄

发现了那个合唱版的因为爱情,好像跟他合唱的人唱的也很好听啊,强人真多

6# X+Y=端兄

发现了那个合唱版的因为爱情,好像跟他合唱的人唱的也很好听啊,强人真多
pzyy 发表于 2011-6-25 23:47

有兴趣听俺的么。。

8# X+Y=端兄

好啊,发来听听,希望也可以震惊一下

8# X+Y=端兄

好啊,发来听听,希望也可以震惊一下
pzyy 发表于 2011-6-25 23:49

哥们。。怎么还不加丫、、

切。。。LS说一下什么是不娘
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

培正不缺人才。。。

貌似他都是降KEY唱的····
我是小小葱,不解释,你懂的
http://t.sina.com.cn/1736939532/profile

他唱了很多歌哦!!

切。。。LS说一下什么是不娘
洛唯维 发表于 2011-6-25 23:57

哎呀。。咪咪。。我也很听他的啦。。

广东培正学院--培正社区