返回列表 发帖

打电话问老师成绩的各种悲剧。

第一个说说会计学老师支芳吧。
我:你好,支芳老师嘛?
老师:你在哪了啊。别装了。
我:啊?
老师:别装了拉,你现在在哪里?怎么还没来啊?
我:我是XX端,我是问成绩的。
老师:哎哟,我都说了别装了啊,怎么电话都换了啊?
我:我真的是XX端。我是来问成绩的。
省略问成绩部分。成绩结果《考试89.5,平时成绩95.等级A。》

在她帮我查成绩的时间里
我:老师,我声音是不是特老啊?都听成你同事了。
老师(有点不好意思的笑):不是,我以为。。(后面就是说我们宿舍别的人的成绩)
<strong>我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

自己顶一个。真的是太悲剧了。咪咪。快打电话给我听下我声音老不老。
<strong>我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

我靠..你成绩那么好.
2011培正私人新生吹水群:161738218 能回答你的疑惑,能和你一起吹水..

我靠..你成绩那么好.
zyf962520 发表于 2011-7-12 20:24

马克思《考试成绩96.平时成绩100.A。》 微积分不用问。ACCESS不用问。

我靠..你成绩那么好.
zyf962520 发表于 2011-7-12 20:24

你没看到帖子的亮点啊

哈哈,你别装啦~~在哪里啦~~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

自己顶一个。真的是太悲剧了。咪咪。快打电话给我听下我声音老不老。
X+Y=端兄 发表于 2011-7-12 20:15

木有你电话。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

求支芳 电话...

求支芳 电话...
aze946 发表于 2011-7-12 20:51

哈哈,你别装啦~~在哪里啦~~
洛唯维 发表于 2011-7-12 20:50

在宿舍

木有你电话。
洛唯维 发表于 2011-7-12 20:50

625047...

在宿舍
X+Y=端兄 发表于 2011-7-12 20:52

谁不是在宿舍。。
           ——《柔柔石》

谁不是在宿舍。。
洛唯维 发表于 2011-7-12 20:53

考完的孩子回家或者唱K去了 。我悲剧的在等明天

625047...
X+Y=端兄 发表于 2011-7-12 20:52

我不会打给你的。。
           ——《柔柔石》

考完的孩子回家或者唱K去了 。我悲剧的在等明天
X+Y=端兄 发表于 2011-7-12 20:54

我明天还要考试呢。。
           ——《柔柔石》

广东培正学院--培正社区