返回列表 发帖
那个。。光是吃的话1200又不用这么多,我自己也没算过,虽然随性但也还算比较省,这个月吃多了下个月就吃少点呗~~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

13# go仔

嗯啊, 一般吃喝 都会我付,, 然后很贵的 她会舍不得去吃, 不舍得让我花太多..
买东西 她会自己付,..   我就喜欢她这点撒..   但是 是要加ed的

11# 口水

跟你说啊口水兄,,  我们这里的饮水机 那种大桶的水 自家里很少人喝,额   都是自来水,,, 人家厂里拿一通才2块左右,, .

但是我知道 广东是 做矿泉水的 好多
小小小幽默 发表于 2011-8-1 19:02

是直饮水。。不是桶装水。

13# go仔

嗯啊, 一般吃喝 都会我付,, 然后很贵的 她会舍不得去吃, 不舍得让我花太多..
买东西 她会自己付,..   我就喜欢她这点撒..   但是 是要加ed的
小小小幽默 发表于 2011-8-1 19:04

这个还是会有的

16# 洛唯维

培正饭堂 便宜吗?  我们中学 一顿都要 7块类  很贵,,现在物价都上涨了

20# 小小小幽默

有便宜也有贵的啦,看你怎么吃,吃什么。。
不过总体还是涨价了,物价神马的,你懂的。。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

18# 口水

听紫雅讲过,, 好像平常都是用那个..

不喜欢开水就是了,,,  跟着别人喝吧 应该

最便宜的4-5块就可以了,贵的话吃十几块也是正常的。
           ——《柔柔石》

20# 小小小幽默

有便宜也有贵的啦,看你怎么吃,吃什么。。
不过总体还是涨价了,物价神马的,你懂的。。
洛唯维 发表于 2011-8-1 19:07

我们这都是  一肉3块 一菜一块  然后 二肉1菜+饭久7块多了,,  都没吃鱼,,我整个高中 几乎没吃鱼   哎 可怜

16# 洛唯维

培正饭堂 便宜吗?  我们中学 一顿都要 7块类  很贵,,现在物价都上涨了
小小小幽默 发表于 2011-8-1 19:06

饭堂也差不多。。一顿六到八块。

我们这都是  一肉3块 一菜一块  然后 二肉1菜+饭久7块多了,,  都没吃鱼,,我整个高中 几乎没吃鱼   哎 可怜
小小小幽默 发表于 2011-8-1 19:10

我在PZ也挺少吃鱼的,在家就常吃。。
吃多点鱼好啊,听说会比较聪明。。
           ——《柔柔石》

我在PZ也挺少吃鱼的,在家就常吃。。
吃多点鱼好啊,听说会比较聪明。。
洛唯维 发表于 2011-8-1 19:11

嗯 吃鱼比较聪明,,而且  吃鱼对 学数学说好像不错诶,,我调查过  数学班级第一第二的 都是 在家每天一条鱼,
  只从上了高中 我就 只能是班级 第二  因为 初中也没吃到鱼了   高中也没

饭堂也差不多。。一顿六到八块。
口水 发表于 2011-8-1 19:10

要鱼的话 就更贵了吧,,哎

嗯 吃鱼比较聪明,,而且  吃鱼对 学数学说好像不错诶,,我调查过  数学班级第一第二的 都是 在家每天一条鱼,
  只从上了高中 我就 只能是班级 第二  因为 初中也没吃到鱼了   高中也没
小小小幽默 发表于 2011-8-1 19:14

我的微积分是因为鱼的关系吗……
           ——《柔柔石》

要鱼的话 就更贵了吧,,哎
小小小幽默 发表于 2011-8-1 19:14

你可以点一大堆菜的。。正常情况下咯。

广东培正学院--培正社区