返回列表 发帖

街舞社的师哥师姐

我系11屆新生,想問一下進街舞社有什麼要求?不懂跳的也可以嗎?面試難嗎?胖的也可以進吧

该贴已经同步到 Elaine_sun的微博

街舞队是艺术团的一个表演部门。不属于社团噢。

这个面试我也不清楚。。路过。

同样想了解的11新生路过...

街舞里面有很多种哦,看你喜欢什么啊。有街舞队,劲舞队的。
面试主要看你有没天分,其实不难,形式很多种。你可以自己solo,也可以跟着师兄师姐跳一段舞,然后看你完成的情况而定的。。只要你喜欢都可以去试试哦

姐开始变成了个传说→。→

街舞里面有很多种哦,看你喜欢什么啊。有街舞队,劲舞队的。
面试主要看你有没天分,其实不难,形式很多种。你可以自己solo,也可以跟着师兄师姐跳一段舞,然后看你完成的情况而定的。。只要你喜欢都可以去试试哦!x ...
菲儿 发表于 2011-8-8 17:42

是啊,叫菲儿吸姐带你去就好了
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

是啊,叫菲儿吸姐带你去就好了
洛唯维 发表于 2011-8-8 17:46

我老了。叫咪咪师妹带去吧

我老了。叫咪咪师妹带去吧
菲儿 发表于 2011-8-8 17:56

人家是对街舞队有兴趣。。不关我事的。。
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

人家是对街舞队有兴趣。。不关我事的。。
洛唯维 发表于 2011-8-8 17:58

顺路嘛。差不多的啦

8# 菲儿 我很久之前學過一下GIRL'S POP 很久沒跳了。想大學把它撿起來

4# 菲儿 街舞社,勁舞社有什麼不同啊??

8# 菲儿 我很久之前學過一下GIRL'S POP 很久沒跳了。想大學把它撿起來
Elaine_sun 发表于 2011-8-8 18:04

那可以加入劲舞队,劲舞队主要是女孩子,可以学比较多适合女孩子的舞蹈哦

4# 菲儿 街舞社,勁舞社有什麼不同啊??
Elaine_sun 发表于 2011-8-8 18:05

我们学校是有街舞队和劲舞队,没有社哦
街舞队是男生比较多,学的是breaking, LA style 比较多
劲舞队女生比较多,学NewJazz, Hiphop, Popping等等
到时你去找到艺术团的摊位,问劲舞队在哪里报名就会有热心的师兄师姐告诉你的啦

那可以加入劲舞队,劲舞队主要是女孩子,可以学比较多适合女孩子的舞蹈哦
菲儿 发表于 2011-8-8 18:12
有JAZZ嗎?我想學NEW JAZZ 多一點

我们学校是有街舞队和劲舞队,没有社哦
街舞队是男生比较多,学的是breaking, LA style 比较多
劲舞队女生比较多,学NewJazz, Hiphop, Popping等等
到时你去找到艺术团的摊位,问劲舞队在哪里报名就会有热 ...
菲儿 发表于 2011-8-8 18:14

勁舞隊有身材的限製嗎?胖胖的也可以加入嗎?

菲菲真了解。。。

广东培正学院--培正社区